要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵日(11.5),移植日(11.8)

527016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<div>取卵了,只取了4颗。听到护士在恭喜临床的mm取了14颗,心里有些酸楚。希望自己为数不多的卵宝宝们加油!
明早要移植了,希望3个已经受精的卵宝宝都好好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 14:14
我和楼主差不多的进程,21日例假,23日开始促排,今天是促排第八天,小腹两侧已经挺涨的了,我多囊,储备20个,几乎全涨起来了,28日B超看到12×11的有13-14个,小的若干。希望卵子质量好好,一切顺利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 15:38 | 来自WAP
我今天促排第六天,也是卵泡很少,还很小,最大8*8,每侧就两三个吧,医生也说少了,今天加大了药量,不知道数量还能不能长多点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-31 06:33 | 来自iPhone
fengxue182 发表于 2014-10-30 15:38

我今天促排第六天,也是卵泡很少,还很小,最大8*8,每侧就两三个吧,医生也说少了,今天加大了药量,不知道数量还能不能长多点。
我今天早上b超的,打了5天的针。目前11个卵泡不知道还会不会再长几个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-31 06:39 | 来自iPhone
LZ我第五天,11个卵泡。第一次促排4个就配成2个鲜胚失败了。下次b超2号
点击查看全文
2013等宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 07:11
xilly1,你促的结果很不错,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 07:13
回复 fengxue182
我今天促排第六天,也是卵泡很少,还很小,最大8*8,每侧就两三个吧,医生也说少了,今天加大了药量,不知 ...

加油,希望那些小的卵泡加油长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 07:14
回复 月饼快到碗里来
我和楼主差不多的进程,21日例假,23日开始促排,今天是促排第八天,小腹两侧已经挺涨的了,我多囊,储备20 ...

看来你对药物反应很好呢,我们一起作伴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 07:16
今天卵巢右侧不舒服,祈祷是小卵泡在长大。另外我的胃口也不太好,你们觉得怎样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 12:09
回复 2013等宝宝
今天卵巢右侧不舒服,祈祷是小卵泡在长大。另外我的胃口也不太好,你们觉得怎样? ...

楼主我和你差不多情况,胃口一般,腰上涨,弯腰穿袜子都困难,明天去取卵了,么么哒~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-2 14:30 | 来自WAP
我从进入促排开始胃口好极了,一起吃一点儿就肚子涨,现在觉得肚子像无底洞,吃多少都不撑。今天促排第九天,上午B超卵泡还是很小,最大的1.3*1.2,两边一共五个,不知道我是怎么了,之前检查一直都挺好的,为什么卵泡就这么少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-3 07:04
回复 月饼快到碗里来
楼主我和你差不多情况,胃口一般,腰上涨,弯腰穿袜子都困难,明天去取卵了,么么哒~ ...

祝你取卵顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-3 07:07
回复 fengxue182
我从进入促排开始胃口好极了,一起吃一点儿就肚子涨,现在觉得肚子像无底洞,吃多少都不撑。今天促排第九天 ...

我这次卵泡也不多,3大两小,不想那么多了,只要有质量很好的就不发愁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-10 08:59 | 来自iPhone
我8号移植的鲜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-10 09:16 | 来自WAP
喜洋洋美杨杨 发表于 2014-11-10 08:59
我8号移植的鲜

一起加油!慢慢等开奖!记得常来聊聊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-10 09:17 | 来自WAP
这次8号移植鲜胚两枚,1个7细胞,1个4细胞。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-10 09:17 | 来自iPhone
2013等宝宝 发表于 2014-11-10 09:16

一起加油!慢慢等开奖!记得常来聊聊!
有什么感觉没
点击查看全文