要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧囊的我该怎么办

2767319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前从来都不知道巧囊是什么,也总以为生孩子是一件很简单的事情,只要想要就会有。而今年的体检却打乱了这一切想法,让我变得惶惶不可终日。

今年体检在B超室,那个医生就说你长了个巧囊挺大的,估计要手术了,你转到妇科医生那儿去看看。虽然一直不知道巧囊是什么,但是一听要手术就紧张,因为知道这个B超是查子宫附件的,下意识的就问:会不会影响生育。那医生就说:会,很多人都是因为这个导致的不孕。

体检的时候左5.9cm,右边有个2点几的,当时那个医生没说那个也是巧囊。后来我去省妇幼看的时候,再做了一次B超,那个结果就说是双侧巧囊,左边5.1,右边还是2,还查了一个ca125ca125结果是30。医生就给我开了一些红金消结胶囊,说吃完药先试孕吧,试孕一年,怀不上再做其他一系列的检查,怀上了就不用管了,6个月之后复查一次。回来的时候就不断的上网百度关于巧囊的事,加了一个巧囊的群,每每看见巧囊群里的人聊的时候,心理的恐惧就更加一分,都说有巧囊不容易怀孕,而且手术很伤卵巢,说有的手术完之后卵巢都不排卵了,后面促排都促不出来,试管促排也促不出来。每当这个时候都想要大哭,她们很多都是一侧巧囊都这样了,那我这双侧还能行吗?要真的要手术之后,促不出卵子怎么办?我这还没结婚呢,男朋友是家里的独子,我这又要怎么办?!有时就好恨,为什么没有早点结婚,生子。

现在我都不知道要怎么办,怎么会成了这样!现在走在大街上看见别的孕妇就会想,我会不会有一天也会这样?

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
这个问题真的挺害人的,我是单侧巧囊。巧囊是内异症的结果。<br/>无论怎样还是要放宽心,找个正规的医院做治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
建议亲 做b超监测排卵辅助怀孕 我是右侧巧囊手术。右侧基本就废了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不要灰心,这坛子里很多双侧的都怀上了的,先试孕一段时间,没成功的话再考虑手术或试管,一步步来
点击查看全文
十二级宝宝 |
215436197这个是我加的一个巧囊群,大家比较积极,正能量比较多,我们会比较少说那些负能量的东西,而且最近很多人怀孕,正能量满满哦。。。。。。。感觉自己像一个托,不过我自己也是双侧巧囊只不过手术了,还在等待好运降临,大家都要好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好。我明白你担心的事情。我13年12月12日结婚。4月去孕前检查。腹部B超查到左侧有个囊肿。当时4*4。医生说暂时不能确定囊肿的性质。叫我回家备孕。2-3周期后再复查看看。我2周期后到公司对面的社区医院监测卵泡。B超医生问我知道左侧有个囊肿不 。我说4月份去孕前检查的时候查到。后来。阴超单直接写着巧囊。当时我就晴天霹雳了。我后来也加了一个关于巧囊的群。每天看她们聊。我都觉得世界末日了。后来我退群了。期间我买了随身艾。就姨妈干净和排卵前艾灸两三次。我9月份再去阴超检测卵泡。那巧囊已经消失了。可能我的囊肿只是生理。不是巧囊。很多人都说。再有经验的医生。也要手术后做病理才敢确认是巧囊的。你先当它是生理囊肿吧。放宽心。巧囊不是绝症。你也试试艾灸吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
爱米粒儿12 发表于 2014-10-30 10:58
<br/>建议亲 做b超监测排卵辅助怀孕 我是右侧巧囊手术。右侧基本就废了。
有巧囊是不是排卵不好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
甜甜宝儿5201314 发表于 2014-11-01 08:55
<br/>有巧囊是不是排卵不好
不一定
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
楼主,别伤心!我也是单侧巧囊,去年查出来都8公分那么大,后来做了腹腔镜,术后三针诺雷德,医生让我来月经后积极备孕,半年没怀就做试管,当时也是天天以泪洗面就怕怀不上宝宝,后来了一次月经就顺利怀上了,5天前我刚生下了我的小宝贝,所以放宽心,巧囊只是30%合并不孕,还有70%都自然怀的!心态很重要!
点击查看全文
莫莫and宸 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
2014宝宝快来 发表于 2014-11-10 08:53
<br/>楼主,别伤心!我也是单侧巧囊,去年查出来都8公分那么大,后来做了腹腔镜,术后三针诺雷德,医生让我来月经后积极备孕,半年没怀就做试管,当时也是天天以泪洗面就怕怀不上宝宝,后来了一次月经就顺利怀上了,5天前我刚生下了我的小宝贝,所以放宽心,巧囊只是30%合并不孕,还有70%都自然怀的!心态很重要!
恭喜宝妈,好好做月子。可惜我的是双侧,唉,但愿我能顺利接宝妈好孕。
点击查看全文