要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕53天,孕酮28.88ng /ml 正常吗?

102158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我查了好像是在正常值内,为什么医生还要给我开黄体酮?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-30 10:25 | 来自Android
这是小单位吧?是有点低,如果是大单位的话也勉强吧?打吧,黄体酮也没什么危害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-30 10:34 | 来自Android
打了。安全一些,低了,你又要担心的,还是提前打好些。
点击查看全文
wanghuilavender (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-30 10:36 | 来自Android
小妖丶 发表于 2014-10-30 10:25
<br/>这是小单位吧?是有点低,如果是大单位的话也勉强吧?打吧,黄体酮也没什么危害
我查的第八周孕酮值应该在28正负7.9ng /ml ,我这值在这范围内啊
点击查看全文
wanghuilavender (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-30 10:37 | 来自Android
赵宝贝二宝 发表于 2014-10-30 10:34
<br/>打了。安全一些,低了,你又要担心的,还是提前打好些。
听说黄体酮多了能让女性变得男性化啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-30 11:15 | 来自Android
wanghuilavender 发表于 2014-10-30 10:36
<br/>我查的第八周孕酮值应该在28正负7.9ng /ml ,我这值在这范围内啊
我都不知道打了多少了,每天40g打了十五天,也没见什么,只要宝宝好就行
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 15:51
我49天的时候去查孕酮26点多,这还是每天吃两粒黄体酮的结果,十天前我的才20,现在还是继续每天两粒黄体酮,只要宝宝平安健康,医生怎么说就怎么做吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-30 16:34 | 来自Android
小马mmm 发表于 2014-10-30 15:51
<br/>我49天的时候去查孕酮26点多,这还是每天吃两粒黄体酮的结果,十天前我的才20,现在还是继续每天两粒黄体酮,只要宝宝平安健康,医生怎么说就怎么做吧
我孕酮29,30天,大夫让我每天三次每次两粒黄体酮,怎么这么多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 17:09
回复 蓝精灵_vivi
<br/>我孕酮29,30天,大夫让我每天三次每次两粒黄体酮,怎么这么多
<br/><br/>你孕酮挺好的啊,比我49天的都搞,为什么要吃?实在担心的你就每天少吃一点吧,其实第一次医生也让我每天吃三粒,但是我吃了后会头晕的很厉害,没办法只能在中午午休前和晚上睡觉前各吃一粒
点击查看全文