要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

55天,孕酮降了6点。

1854012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(图一41天数据、图二55天)期间没有吃过药、打过针。昨天一拿报告,开了2盒达芙通地屈孕酮片和十天的40剂量/天的黄体酮针。十天后复查,如果孕酮上来了,可以停针,再吃10天的药吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-30 10:50 | 来自Android
你的HCG还好的,就是孕酮稍微低些,医生建议你怎么,你就那样做吧,只要有了胎心,就安全了。
点击查看全文
可可汤圆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-30 15:47 | 来自iPhone
赵宝贝二宝 发表于 2014-10-30 10:50
<br/>你的HCG还好的,就是孕酮稍微低些,医生建议你怎么,你就那样做吧,只要有了胎心,就安全了。
恩,听医生的。10天后孕酮上来了,可以停针吗?医生说可以
点击查看全文
可可汤圆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-30 15:49 | 来自iPhone
赵宝贝二宝 发表于 2014-10-30 10:50
<br/>你的HCG还好的,就是孕酮稍微低些,医生建议你怎么,你就那样做吧,只要有了胎心,就安全了。
胎心有的。55天做的b超<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-30 16:51 | 来自Android
在正常范围啊,据说七八周是孕酮和胎盘交替的时候,孕酮是会下降的,40的计量太大了吧,我只有15打20,没吃药,hcg翻倍还好
点击查看全文
可可汤圆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-30 18:41 | 来自iPhone
小猪小仙 发表于 2014-10-30 16:51
<br/>在正常范围啊,据说七八周是孕酮和胎盘交替的时候,孕酮是会下降的,40的计量太大了吧,我只有15打20,没吃药,hcg翻倍还好
恩,是噢,一天40。还要吃药。我孕酮其实还行,不是很低。哎,听医生的话吧,现在78周也是最关键的时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-2 14:11 | 来自iPhone
23一点都不低 没有事
点击查看全文
可可汤圆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-2 16:49 | 来自iPhone
zhangxin2232 发表于 2014-11-02 14:11
<br/>23一点都不低 没有事
恩,医生为了保险开了针和药,已经打了5针了,痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-2 23:00 | 来自iPhone
我孕酮22.只开了吃的黄体酮,没让我打针啊。真担心
点击查看全文
可可汤圆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-3 06:50 | 来自iPhone
Miss杨 发表于 2014-11-02 23:00
<br/>我孕酮22.只开了吃的黄体酮,没让我打针啊。真担心
我们俩的数据差不多,你开多少天的药?多少天去复查呢?
点击查看全文