要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

说说孕晚期咋度过的?

516910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上孕晚期了,饭量很少,每天还很忙,带宝宝,网上接单,发货打包,真心累。
点击查看全文
0492 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-29 21:42
嫁个农民伯伯儿子就是不好,帮他们在网上卖紫薯,脐橙,累死了,关键是还要去称重量,妈呀,这种日子啥时候结束呀?乡下唯一的好处就是空气好,吃的东西是纯天然的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-29 21:44
36周了,不去上班了,在家数着日子等足月。
点击查看全文
0492 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-29 21:45
你都快生了,呵呵!早该休息了。我快28周了,继续熬。
点击查看全文
0492 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-29 21:47
要是喜欢吃紫薯和脐橙的妈妈可以找淘宝号:红都都,这样不算做广告吧,哈哈!不过婆婆家紫薯和脐橙真心不错的。换老公帮我接单了,我准备洗洗睡觉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-29 22:04 | 来自Android
孕晚期了饭量也变少了,变得想睡,晚上腰疼厉害常常腰坐到半夜才能睡,身体变笨重了,好想赶快足月就发动,多一天都很难受
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-30 11:41 | 来自iPhone
39周了在家待产,无聊惨了
点击查看全文
0492 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-30 13:32
回复 yzzaiyuyu
<br/>39周了在家待产,无聊惨了
<br/><br/>加油,快生了
点击查看全文
0492 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-30 13:33
回复 qzone_906571
<br/>孕晚期了饭量也变少了,变得想睡,晚上腰疼厉害常常腰坐到半夜才能睡,身体变笨重了,好想赶快足月就发动, ...
<br/><br/>再坚持下啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 14:33 | 来自Android
0492 发表于 2014-10-30 13:33
<br/><br/><br/>再坚持下啦
34周啦,不知还要几周才发动?好想快一点喔,每天都很难受呢
点击查看全文