要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

前置胎盘是否长上去了就可以和正常孕妇一样活动?

来自iPhone |举报
1286415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保佑我28周前一定要长上去啊!保佑宝宝健康足月!不想躺到生,好想到楼下花园走走也好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
你见红吗?
点击查看全文
卫英姿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
naiping 发表于 2014-10-29 21:03
<br/>你见红吗?
鲜红三天褐色20多天,住院一个月花了一万多,目前家里继续躺
点击查看全文
卫英姿 发表于 2014-10-29 21:07
<br/>鲜红三天褐色20多天,住院一个月花了一万多,目前家里继续躺
我妈有个朋友的女儿躺到8个月,然后顺产..
点击查看全文
我13周时也低,我现在18周,16周时距宫颈口36,我现在会外出散步一会会,我怕上班后会不会又下来...
点击查看全文
卫英姿 (楼主)
naiping 发表于 2014-10-29 21:09
<br/>我妈有个朋友的女儿躺到8个月,然后顺产..
我已经躺的腰酸背痛,8个月也比躺到生好,只有宝宝足月
点击查看全文
卫英姿 (楼主)
naiping 发表于 2014-10-29 21:10
<br/>我13周时也低,我现在18周,16周时距宫颈口36,我现在会外出散步一会会,我怕上班后会不会又下来...
我是部分性覆盖躺了一个月才边缘性,任重道远哦
点击查看全文
卫英姿 发表于 2014-10-29 21:13
<br/>我已经躺的腰酸背痛,8个月也比躺到生好,只有宝宝足月
我保胎躺了差不多三个月,左侧肩膀皮都破了...
点击查看全文
卫英姿 发表于 2014-10-29 21:14
<br/>我是部分性覆盖躺了一个月才边缘性,任重道远哦
革命尚未成功,同志任需努力!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
24周,中央性胎盘,全覆盖呢,至今没见红,吃饭wc下床,身上实在难受了下床走几分钟,好辛苦
点击查看全文