要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

对通而不畅治疗的疑问

1476338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我管子一边通而不畅,一边壶腹部堵塞,没有医生建议我通液治疗不畅那侧的?

看有姐妹在帖子里说不畅通液1次就怀了。
但是医院只建议我做比较贵的手术。做导丝介入的建议导丝手术,做腹腔镜的建议腹腔镜手术。各位医生都是建议我做他们掌握的技术,没有一个建议我做其他他们不做的技术。我就不信只有他们掌握的技术治疗我这种情况是最好的。
每个科室的医生各执一词,让我这病人无限迷茫。幸好有播种网,让我了解到手术的后遗症和弊端。我才没有被一些商人医生伤身伤财。期望上天让我尽早遇见我的贵人医生!老天救救我吧!
而且北京妇幼的2个医生,做腹腔镜的医生都没有一个问过我排卵情况,有没有检测卵泡。也许是他们太忙了,可是一个没有排卵的病人做通管子有用吗?现在是病人需要自医的年代啊,希望大家都能遇见细心耐心有责任心的好医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-29 19:24 | 来自WAP
要不就再去做个通水,然后备孕,同时监测卵泡,实在不行再考虑介入
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 10:05 | 来自iPhone
我的医生告诉我通水治疗效果不好,容易积水,我医生是找的熟人,话应该可信,我也是通而不畅
点击查看全文
ya018461 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-31 15:49 | 来自iPhone
毛蛋蛋520520 发表于 2014-10-31 10:05
<br/>我的医生告诉我通水治疗效果不好,容易积水,我医生是找的熟人,话应该可信,我也是通而不畅
亲,你是双侧通而不畅吗?通液都没有用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 19:05 | 来自iPhone
通水不当容易积水,会加重病情,但我也不认可手术,手术后的疮面在短期内怀不上就彻底堵死了,如果年轻,建议中医保守一段,如果没效果,那就直接试管吧,手术的费用也快赶上试管了,还得靠运气,十个手术的,八个最后还得试管,希望我的建议对你有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 23:43 | 来自iPhone
xiaobai555 发表于 2014-10-31 19:05
<br/>通水不当容易积水,会加重病情,但我也不认可手术,手术后的疮面在短期内怀不上就彻底堵死了,如果年轻,建议中医保守一段,如果没效果,那就直接试管吧,手术的费用也快赶上试管了,还得靠运气,十个手术的,八个最后还得试管,希望我的建议对你有帮助
我的医生也是这么说,那如果试管也失败了又能怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 23:44 | 来自iPhone
ya018461 发表于 2014-10-31 15:49
<br/>亲,你是双侧通而不畅吗?通液都没有用吗?
我没有通夜,我是 一侧不畅一侧有迂曲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 13:11 | 来自iPhone
毛蛋蛋520520 发表于 2014-10-31 23:43
<br/>我的医生也是这么说,那如果试管也失败了又能怎么办呢?
试管做之前中药调理下子宫环境,促进胚胎着床,其实说白了,输卵管不好就意味着运化能力差,子宫也会受影响的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 13:14 | 来自iPhone
毛蛋蛋520520 发表于 2014-10-31 23:43
<br/>我的医生也是这么说,那如果试管也失败了又能怎么办呢?
我身边有几个三次才成功的,前两次失败不着床,后来喝三月中药,再移植就成了,还有俩先中药调理几个月再试管的一次成;还有个没喝中药就直接去做也一次成的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 13:18 | 来自iPhone
毛蛋蛋520520 发表于 2014-10-31 23:44
<br/>我没有通夜,我是 一侧不畅一侧有迂曲
不畅可以自然受孕,不放心就中药调,效果很明显的
点击查看全文