要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

第一胎早产,想怀二胎又怕早产,如何尽量避免二胎早产

94518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
第一胎早产,想怀二胎又怕早产,如何尽量避免二胎早产
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 17:23

孕后期注意休息

如果胎盘长得低的话就得卧床。。

这个东西防不胜防,总归多卧床休息总没错
点击查看全文
n陶淘乐 该用户已被删除
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 20:37
回复 angelsissi
<br/>孕后期注意休息
<br/>
<br/>
<br/><br/>你现在怎样了,好孕了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 20:37
回复 angelsissi
<br/>孕后期注意休息
<br/>
<br/>
<br/><br/>你现在怎样了,好孕了吗
点击查看全文
戴家乐宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 14:57
回复 想宝归来
<br/>你现在怎样了,好孕了吗
<br/><br/>还没怀上二胎,现在有阴影……还没怀上就怕摊上早产!怎么解决这个心理障碍啊……
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-10-31 15:53
亲,不是第一个早产第二个就一定会早产的。放松心情不要太过于焦虑对孩子来说就是最好的预防。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 22:44
回复 戴家乐宝宝
<br/>还没怀上二胎,现在有阴影……还没怀上就怕摊上早产!怎么解决这个心理障碍啊…… ...
<br/><br/>阴影都有,只要想着快生个宝宝,就好,我的阴影是怕子宫破裂,早产的话,怀孕4个月要扎宫颈,我加的好友里面有怀孕7个月早产,隔2个月就开始备孕,备孕7个月怀孕,现在快生了,预产期12月多,她准备37周生,顺产,把扎的解了就随时都可能生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 23:39 | 来自iPhone
要注意宫颈长度,后期
点击查看全文