要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

糖筛四维糖耐全部一次性顺利通过了,发帖感谢论坛,并附详细升级论文,接棒的姐妹们早日好孕噢!

357215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    曾经以为怀孕是个特别简单的事情,结婚后和老公一直紧张的避孕,因为觉得二人世界很难得。直到身边的人陆陆续续有了孩子,周围的声音也多了起来,我们才开始考虑宝宝的事情。当我们满心期望的时候,每个月却只能看着试纸一次次的失望,还得装作不在乎的面对外界,所以很能理解播种姐妹们的心情。14年5月,我们的宝宝悄悄的来到了我们身边,充满着感恩和惊喜。因为那个月没有计划,每天都在外跑来跑去,也没有计算排卵期。怀孕刚开始,一开始也测出孕酮低,医生给开了各种药,特别是黄体酮我发现中国几乎所有医院的医生都会不假思索的开,至于原因楼主表示呵呵。所以仔细考虑还是没有吃,既然宝宝是顺其自然来的,那就尊重优胜劣汰的规律,而且家里有很多亲戚是医生,亲戚告诉我,好的胚胎会刺激母体分泌更多的激素,不好的即使人为抱住,以后甚至很久以后也可能有很多隐患。当时我的老公也很支持我,他说他可以接受没有孩子,但是如果有,一定我们会拥有一个健康的孩子。于是我正常的上班,怀孕期间主要是食补,什么维生素钙片都没吃,而是合理搭配饮食,我和宝宝的各项检查也都非常顺利。
     罗嗦了这么多,其实一直都想把自己的经验教训和大家分享,下面总结一下吧: 
     1、结婚要趁早,这句话不是没有道理的,如果我们刚结婚就要孩子,年轻的身体更容易恢复,其他危险也降低很多。尤其现在环境污染严重,人的体质下降。如果真的是客观原因要的迟,平时要注意锻炼身体,我和老公每天坚持健身,从不抽烟喝酒。女人要保护好自己,我曾经是打算如果怀不上就不要或者领养一个了,因为各种检查和方式受伤害的都是女人的身体,比如试管提取卵子容易卵巢早衰,保胎需要服各种药,女人真的太不容易了。
     2、备孕最好的方式其实是健康放松的心态,当然是很难做到。我那时候也喜欢套症状,感觉自己神叨叨的老公都觉得烦了,后来那个月忙忘记了,孩子居然就乖乖的到来了。
     3、在论坛上学了很多知识,我觉得效果比较好的有跳绳,泡脚,喝豆浆,另外那两个月吃了自己从香港买的天喜丸,因为对自己怀孕持悲观态度所以买了好多,知道怀孕后没吃了,需要的mm 可以联系我,很便宜的转让。
     4、自从得知怀孕开始,我们还会面临很多的考验,医生的危言耸听,自己的各种反应,一开始我也很紧张,后来在论坛看的多了,也慢慢变得心理强大,其实一个生命远比我们想象的顽强。我们能做的就是健康轻松迎接他或者她的到来,该注意的要注意,但不能太刻意。很多宝妈在医院被医生吓哭,最后宝宝也都健康出生。我从怀孕到现在都坚持运动,做孕妇操,孕妇瑜伽,每天还自己找家务活做,到现在大家都是我身体灵巧,气色不错,我也努力争取顺产。
5、备孕的各项检查要认真做,我的身边有的姐妹都胎停几次都不重视,这样是对自己和小生命的不负责。检查花钱不少,但买个放心。 
     6、确认怀孕后,度过前三个月的适应期,就可以陆续准备待产包了,一个是找点事情做,加深和宝宝的感情,一个是后期肚子越来越大,很多事情会不方便。具体的知识论坛里都有,我就不班门弄斧了。
天气渐渐凉了,小马宝满满在肚子里也越来越不老实了,我们的宝宝胎动很早,而且一直很规律,我和宝爸怀着满满的感恩迎接你在腊月底的平安出生噢,也衷心的祝愿所有姐妹早日顺利自然好孕!
附楼主囤的产后护理和宝宝用品,今年孕五个月楼主还亲自去香港采购,哈哈。满满,我们爱你。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-29 20:12 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接你的好孕棒啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-29 20:16
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-29 20:40
接棒,多多接棒,相信老天眷顾,会赐个健康的宝宝给我的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-29 20:42
自己顶一个em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-29 21:54
em09em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-30 10:05 | 来自iPhone
恭喜楼主,宝宝健康!接好孕棒啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-30 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,接棒啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 16:40 | 来自Android
接棒!恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-5 23:13 | 来自Android
恭喜宝妈  接健康四维棒,楼主传我哦
点击查看全文