要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

各位宝妈排卵降温发生在第几天?我怎么有两次降温

83634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好孕以后天天泡论坛研究各种东西。我把体温表拿出来看了一下,我是从排卵第6天开始记录体温的,那几天都是36.85,
到排卵第8天体温36.65降了0.2,第二天恢复为36.85
排卵第11天体温36.3降了0.5,第二天依然恢复。
如果说第8天是排卵降温,那3天后是咋回事,如果第11天是排卵降温那是不是又太迟了呢,好奇怪。然后我大概在排卵14天才进入37度。
不知道其他宝妈是怎么样的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-30 13:41 | 来自疯狂造人
你是排卵几天测到好孕的?哈哈,看到你的帖子我咋又有动力了呢!今天我排卵10天左右,也是第二次降温了。觉得自己没戏了。。只要怀孕了没有别的不适就没事啦,体温这种东西也是因人而异,也会有误差!希望你宝宝健康足月出生哦!
点击查看全文
Amber84 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-30 23:03 | 来自Android
钻钻妈、 发表于 2014-10-30 13:41
<br/>你是排卵几天测到好孕的?哈哈,看到你的帖子我咋又有动力了呢!今天我排卵10天左右,也是第二次降温了。觉得自己没戏了。。只要怀孕了没有别的不适就没事啦,体温这种东西也是因人而异,也会有误差!希望你宝宝健康足月出生哦!
我是排卵十七天才想起来测下zzy的 因为这个周期排卵超级迟 我以为没希望的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 23:25 | 来自疯狂造人
我也是两次降温,楼主确定怀上了?
点击查看全文
Amber84 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-3 19:18 | 来自Android
lily15 发表于 2014-10-30 23:25
<br/>我也是两次降温,楼主确定怀上了?
确定啊
点击查看全文