要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

系统B超,求懂的高人指教!

83837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天23+4,B超医生说偏小,而且位置不好不确定数据是否准确。如果不放心可以再约个心超看看。因为宝宝不配合。折腾了好久,出单的时候产科医生都下班了。没能给医生看。麻烦知道或者懂些的妈妈们看看是否偏小很多,需要再去做心超吗?或者等半个月后再做四维看看呢

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 17:12 | 来自Android
看单子没什么特殊呀。
点击查看全文
huang0313 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 18:03 | 来自iPhone
妮妮11 发表于 2014-10-29 17:12
<br/>看单子没什么特殊呀。
医生一边说不行看不清,一直念看不清。后来做很久出了报告。她们已经是下班时间了。我就怕她们随随便便就看了下,没有仔细看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-29 21:20 | 来自WAP
我也是做的系统bc跟你一样的天数去做,也跟你差不多的数据,偏小一周左右,还跟你一样医生说脸看不到还让我出去爬楼梯10分钟回来也看的不是很清楚一直晃我肚子,还往里面挤压,最后我问bc医生说正常不,说正常,本来想给产科医生看又下班了我也直接回来了,隔一个星期拿给我产检医生看也说正常,才安心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 22:20 | 来自Android
huang0313 发表于 2014-10-29 18:03
<br/>医生一边说不行看不清,一直念看不清。后来做很久出了报告。她们已经是下班时间了。我就怕她们随随便便就看了下,没有仔细看。
我们这边如果看不清会叫产妇走动下,直到看清为止,但从你b超结果来看,心脏描述也没有明显畸形呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 23:17 | 来自iPhone
妮妮11 发表于 2014-10-29 22:20
<br/>我们这边如果看不清会叫产妇走动下,直到看清为止,但从你b超结果来看,心脏描述也没有明显畸形呀。
一开始做了很久看不清走了半小时等别人B超做好进去前前后后一个多小时活动时间了,可是宝宝不配合纹丝不动的位置。没办法阿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 23:19 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-10-29 21:20
<br/>我也是做的系统bc跟你一样的天数去做,也跟你差不多的数据,偏小一周左右,还跟你一样医生说脸看不到还让我出去爬楼梯10分钟回来也看的不是很清楚一直晃我肚子,还往里面挤压,最后我问bc医生说正常不,说正常,本来想给产科医生看又下班了我也直接回来了,隔一个星期拿给我产检医生看也说正常,才安心!
我活动了一个小时时间结果还是位置不好。探头一放肚子上宝宝就开始打拳踢腿乱动了。医生照片都截不到。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-30 15:43 | 来自WAP
huang0313 发表于 2014-10-29 23:19
<br/>我活动了一个小时时间结果还是位置不好。探头一放肚子上宝宝就开始打拳踢腿乱动了。医生照片都截不到。 ...
<br/><br/>听说吃点巧克力宝宝会比较乖乖配合,呵呵……
点击查看全文