要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

10月20日排卵,第9天也就刚刚测个PLSZ水印就把我激动坏了,这次真的能成功吗

849116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄备孕伤不起,上个月监测了一个周期卵泡,无优势卵泡无排卵,自测排卵试纸一直弱阳,体温无双向,被打击消沉了好一段时间,这个月居然排卵试纸测到弱阳-强阳-转弱-再到白板,连着三天安排了功课,排卵第6天医院抽血孕酮20.1大单位,医生说这个月排卵质量还可以,于是天天开始期待,数着日子度日如年哪~~
    大卫plsz用完了,pl第7天开始秀儿plsz和大卫zzy同时测,大白板,第8天,28号大白板,我想我是疯了
    29号,放弃了zzy,仍然忍不住用了PLSZ,居然有水印,比之前几天的明显很多,真的好激动,赶紧又测了zzy,无悬念的大白板。昨天下午有那么3、4秒肚子有刺痛感,当时正打字,突然性感觉到的,是着床么?意念中。。
     有20号左右排卵的姐妹们,你们能淡定的等待结果么,我真是做不到啊,希望明天有好消息,有啥心情的大家也进来留个言呗,等待的日子太难熬了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-29 16:31 | 来自疯狂造人
我是20号凌晨排的,测了白板哇
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 16:36
我19号排卵的,测排卵试纸弱阳,还不是水印我都很淡定的,要早孕验出来才准确
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-29 16:49
我今天被科普了,之前以为秀儿敏感,原来是和大卫一样的25mil/ml的HCG标准,我上次排卵后13天HCG是90,那根据翻倍理论早早早孕至少排卵第十天才测得出来(可是当时我用秀儿明明第8天就测出来了,所以我觉得这两年秀儿标准提高了)。排卵试纸是能感应a-HCG的,怀孕主要是看b-HCG的,a-HCG和b-HCG合起来就是HCG(total HCG),a-HCG所占比例远大于b-HCG,这就是为什么排卵试纸能比较早测出的原因。所以楼主有希望的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-29 16:54
但是a-HCG升高,不代表一定怀孕,有的人a-HCG来月经前也升高。这就是为什么排卵试纸加深不代表怀孕。去医院,有验HCG的,也有验b-HCG的,前一个怀孕指标是50mil/ml(我看的医院是100mil/ml),后一个高于5milml就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 19:01 | 来自疯狂造人
20号排卵,白板,等待中,祝好孕。
点击查看全文
n陶淘乐 该用户已被删除
一级宝宝 | 发表于 2014-10-29 20:43 | 来自疯狂造人
我19号排卵的,今天测排卵试纸显示弱阳……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-29 21:28 | 来自疯狂造人
还是大白班,坐等大姨妈。只是这几天感觉体温很高,像发烧的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 21:36
我也是弱阳了。。。。早孕纸还是白板
<br/>
点击查看全文