要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

昨晚上哭到大半夜,老公什么也不说,感觉日子没办法过下去了!

1052823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前在论坛里发过帖子,家有一奇葩加强势的婆婆,什么都管,现在我和老公结婚了,宝宝都11个月了,老公赚的钱她还要去,自己买衣服鞋子金器首饰。

家里的伙食很差,婆婆舍不得买菜,每餐就炒白菜萝卜,每餐都是素菜,宝宝11个月没有奶水,我自己偷偷挣一点钱给孩子买奶粉尿不湿,老公什么也不问也不管,我每天带孩子,看着孩子很瘦没有办法急的都想哭,现在一边码字一边泪奔,昨晚上实在忍不住了咆哮了老公,说你不养你要孩子干嘛,这样一天天拖下去怎么办?以后身体不好还是你自己操心,你们把钱拿去想买什么就买什么,家里什么样你也不管,这日子没有办法过了,然后就忍不住哭了,想着每天在家里忍受的这一切难过死了,我一直哭,我老公就躺着,闭着眼睛,什么也不说,我一直哭到2.3点,中间孩子醒了他起来拍了两下,后来就躺着接着睡觉,然后就一直睡,什么也不说,也不理我。我真心失望极了,心里好凉,觉得这样的日子没有办法过了。

我婆婆什么都管,只管要钱,里伙食很差,她每天就地里拔几颗菜炒下对付一下,我孩子是个女孩,她以前经常说女孩长大都是给人家,所以她不疼,我老公一直睡到今天1点多,起来饭也没有吃就走了,我一个人在家里好压抑,心里难过,求姐妹们支招。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-10-29 15:11
你们当初怎么结婚的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-29 15:13 | 来自Android
想说要么离 要么忍受
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-29 15:16
与其受这样,不如自己出去工作
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-29 15:25 | 来自Android
离婚!<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-29 15:46 | 来自Android
锦煦 发表于 2014-10-29 15:16
<br/>与其受这样,不如自己出去工作
楼主出去工作的话,挣了钱,也会被婆婆和老公一起瓜分的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-29 15:48 | 来自Android
搬出去住。和老公说清楚。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-29 15:48 | 来自Android
这种日子怎么受得了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-29 15:58 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2014-10-29 15:48
<br/>搬出去住。和老公说清楚。
看楼主的帖子<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-29 16:02 | 来自Android
naozhong 发表于 2014-10-29 15:58
<br/>看楼主的帖子<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/29/35a18ab77f56a85ad425133f535766a1630647.jpg
不明白为什么要嫁入这种人家。媳妇和婆婆不应该动手,否则有理也没理。索性破罐子破摔,任打,打完了直接报警验伤,一次性彻底解决,该坐牢坐牢,该拘留拘留。还有,娘家是死人嘛?
点击查看全文