要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后情绪]

坐月子第9天跟老公吵架了,妈妈哭了!

3887315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月20日宝宝35周早产了,我出院了,宝还在新生科监护,大家心情都不是很好!之前我已整理好双层箱摆好的宝的日常用品奶瓶、纸巾、洗液等前段时间老公一个袋子一古脑装起来了,说挪箱子我妈放衣服,但事实上那布箱子根本不可能放衣服,一直空着,想着老公下周开始上班,我就让老公先把东西放回去双层箱,反正空着提前放好届时宝回来月嫂才方便用,开始也没想即摆5格寇丝箱。
谁知道后来就因为这个双层箱还是5格寇丝箱放儿童房开始争执,我原预5格一竖箱放儿童房角落的,可当时老公又说有味道不同意装,所以原位置又放了其它东西了。住院时他又装成了2竖5格,说直接放儿童房窗台,74cm宽完全挡住光线了,就开始争,我坚持5格一竖节省空间,别放窗台。他就一直唠叨说我每次想怎样就怎样,不全盘考虑,什么都那么急,宝又还没出院,月嫂也还没来,越争越大声。
妈在旁边边做中午饭边哭,我一见妈即刻大声喝止stop。吃饭时,老公也不过来吃,妈一直红着眼睛,觉得我脾气太好给欺负惨了,说以前结婚前也这样一次,这次出来照顾我也是有过几次唠叨,鱼放了油、菜咸了,某样东西做得不够好都唠叨个没完,问是否经常这样,妈总觉得我职位、收入都高过他,还老要受气,这才生完孩子第9天就为了小事吵,太不值当!要不是看我,妈早想回老家去了!我只能忍着泪,说最近事多,所以才烦躁。
唉,看来妈对他的印象是不可能好得起来的了!
点击查看全文
紫痕仙女 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-29 14:15 | 来自iPhone
唉,真不知道那么辛苦跟着是为什么,2010年第一次怀孩子,3个月时她妈发现胃癌,之后每天心情忧郁,老公那段时间脾气也不好,说话有时候吼,有时也觉得婚姻能否继续,后来5个月出血10天胎膜早破流产了,之后就有炎症,一直没怀上;2012年输卵管造影后怀上又胎停了。直到今年2月再怀上,孕程就担心早期胎停、中期破水、晚期前置胎盘,还是35周早产了,现在宝还不知道何时才能出院。<br/>以前老公都很听商量的,现在越来越固执、越来越唠叼,都不知道怎么了,估计孕期我的完全听话,让老公脾气越来越大了。跟妈说以前都是老公听我的,她根本不信,说只有我才有那么好脾气忍让。那么年轻就那么唠叨,何时到老,老公好时很好,事无巨细什么都要管,他也总认为他对我很好很好,我总说看以后,看宝宝出生后。看现在情形,以后宝的照顾、教育还有排争。<br/>不过为了家庭安宁,为了不让妈伤心,以后这种情况还是及早叫停吧!
点击查看全文
紫痕仙女 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-29 14:20 | 来自iPhone
妈就是心疼我,觉得我受苦了,如果不是他家原因,我第一次也不会流产,也不会后面孕程那么辛苦,现在还经常听唠叨。妈是个眼泪很轻、相对小气的人,爸大声两句都会哭,老公这样吼我,她比我更委屈、难受。以后还是尽量避免争端吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-30 12:03 | 来自Android
是呀,以后很妈妈在你就少跟老公争,让妈妈担心难过了
点击查看全文
紫痕仙女 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-30 12:39 | 来自iPhone
直至荼蘼 发表于 2014-10-30 12:03
<br/>是呀,以后很妈妈在你就少跟老公争,让妈妈担心难过了
这几天家里气氛好压抑,妈妈也陪着我小心翼翼,我也不想吭声,宝又说胃肠不耐受禁食、蚕豆病、贫血什么的,说至少还需10天才能出院,担心心疼!虽每天坚持吸奶,量也少了,老公还在说要多吸怎么会少了的,估计心情也影响出奶吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 20:44 | 来自iPhone
你生啦!我们差不多时间的…抱抱…
点击查看全文
紫痕仙女 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-30 20:59 | 来自iPhone
玲玲11 发表于 2014-10-30 20:44
<br/>你生啦!我们差不多时间的…抱抱…
你是足月产吧,羡慕!希望我们的宝都健康顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 14:32 | 来自iPhone
相互谈谈 一定要沟通 男人脾气比女人火爆 你要爱惜自己 小事就不用吵了 让他知道是你让他 毕竟都是相爱得人 为了小事吵架伤感情
点击查看全文
紫痕仙女 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-31 17:36 | 来自iPhone
吃饱喝足穿暖 发表于 2014-10-31 14:32
<br/>相互谈谈 一定要沟通 男人脾气比女人火爆 你要爱惜自己 小事就不用吵了 让他知道是你让他 毕竟都是相爱得人 为了小事吵架伤感情
唉,是呀,但是他是我说StOp,他还唠叨的。也是宝一直还在新生科,这个问题那个问题,不稳定,他也是担心,才着急。希望大家都好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 17:49 | 来自iPhone
紫痕仙女 发表于 2014-10-30 20:59
<br/>你是足月产吧,羡慕!希望我们的宝都健康顺利!
我还没生…我们时间差不多的,下周才足月…<br/>
点击查看全文