要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

46天测出偏宫底右宫角,怀疑宫角孕,火烧火燎一周,今B超照出完全正常了!正能量发B超对比图啦!

20415357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我写这个帖子手都在颤抖,宫角孕多码可怕的事,一周前的今天我痛不欲生,一周后的今天我欣喜若狂!来撒棒了顺便分享下经验。
本人30多岁,备孕一年半才好不容易怀上!这是我的第一胎,我当时想要是有什么闪失我也不想活了!

当时B超是这个样纸的:
医生说偏右宫角而且很靠里面,要是长进去就是宫角孕了。
宫角孕是宫外孕的一种,比宫外孕还恐怖,因为宫角那个位置没营养,孩子会自己流掉,若没流也会宫角破裂,大出血,做1万块钱手术宫腔镜和腹腔镜不说还要切除宫角。重点是半年后才能再准备怀孕,因为功能受限了。
还提醒我如有出血让叫叫爱人送我去三甲以上医院,要有血库的那种哦。。。。亲们,听到这里,谁还能站得住啊?gst干嘛噜简直就是晴天霹雳!
于是胎也不给我保了,让我回去休息一周再来测B超。我没听她的,自己去药店买药继续保胎,不能对不起我的孩子。(孕酮,保胎丸什么的)。
这一星期,全天家里躺。心情神马的就不说了,不堪回首,度日如年。且老预感流血了,频繁跑厕所,擦一下才放心,索性没腹痛没流血。
百无聊赖的时候就百度,谷歌,播种,妈妈帮,在线问医生……各种。只要能搜索“宫角”的都搜索一遍,任何一条都不放过。不知不觉就翻到最后一页。
……………………………………华丽的分割线……………………………
今天,知道到了B超“宣判”时间了。昨晚和老公都辗转难眠,一早5点50就不约而同的“自然醒”了,醒来后谁也没说什么,任何语言都是苍白的,默默地收拾,吃饭,去医院。
结果到医院一测,B超医生说宝宝很好,心脏也很好很健康。我赶紧提醒她老人家我上周测出偏宫角啊这次呢,她又仔细看了下说不会了,宫内早孕。亲们你们知道当时我的心情那是……那真是………无法形容!!给大家看下B超:
在此总结给每一个有相同困扰的宝妈们,我的心得,希望能帮到你们。
1、物理疗法,向相反方向躺,不然就平躺,也千万不要睡到偏的那一侧去,好几次我发现晚上不自觉的又靠右睡了,惊得一身冷汗啊,赶紧翻回来。腰酸腿痛头疼也不要管了,为了孩子忍!!最好静养5-7天,B超都会有变化的。
2、月经周期长的,孩子着床晚会长得比别的娃慢。(我就是)按照临床医生末次月经算法算出的天数其实都是不对的,都要少,比如我今天测是53天,B超医生按宝宝“尺寸”说其实我才42天,一猜就猜出我月经周期长。也就是说上星期说我偏宫角孕的时候,才30多天。它才从宫角那掉入宫腔正准备往宫腔移动呢,被B超拍到了,自然各种惊吓。
3、坚持保胎。(医生不给保胎是怕万一宫角孕了你拿着她保胎的证明告她就不好办了),听说有偏宫角的直接被医生吓去做手术了真可惜,其实宫角孕破裂大概在2-3个月时,给娃一个转正机会多等等时间也好啊!
4、心态千万要好,6-10(42-70天)是胚胎腭部发育的关键时刻,如宝妈情绪过分不安,会直接影响胚胎发育冰导致腭裂和唇裂哦,所以,一定要相信宝宝,和生命的本能、天性,多和宝宝讲讲话,他会爱你爱你老公想诞生在这个家的。
其他不多说了,撒棒拉!来这个贴的每一个人都好孕,心想事成,宝宝健康、平安!特别是和我同期,遇见同样问题的暖暖美人儿~加油哦!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-29 14:04
恭喜宝妈!
点击查看全文
vv安安vv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-29 14:15
谢谢楼上小树林:)你也一样好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 14:22 | 来自iPhone
孕囊应该不会移动啊,着床了就不会动的。动就是流产吧。你的应该是第一次BC医生没看好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-29 14:27
恭喜啊,挺好的,加油!
点击查看全文
vv安安vv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-29 14:46
回复 YuYu321
<br/>孕囊应该不会移动啊,着床了就不会动的。动就是流产吧。你的应该是第一次BC医生没看好吧 ...
<br/><br/>其实不是,你可以看我的B超,第一张确实右上角:)看了很多朋友的经验,大部分偏宫角的都可以转正。
<br/>正确的受精卵运行方向是先从输卵管排出来没到达宫腔就是宫外孕,到达宫腔了,但就差一步,卡在宫角上,就是宫角孕。
<br/>最成功的是到达宫腔了,偏了宫角,然后慢慢地找个舒服的有营养的地方落脚安定下来,那么这样看来,3个月以内孕囊的位置都是可以物理改变的,所以还是要给自己信心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 17:07 | 来自Android
亲爱的!我看到了!谢谢!从你的B超单上看你现在才42天,30多天做的B超,可是我是42天做的,我月经是30天左右的,我现在都48天了,还有一样吗?好担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 17:11 | 来自Android
我的B超<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 17:12 | 来自Android
看形状应该是子宫吧,你看我的孕囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-29 17:15 | 来自iPhone
好勇敢的宝妈…我也刚查出有孕了…还担心月经前吃过安利…两个月前还掉过消炎药…都说好过三个月才能怀…我才两个月…所以天天都郁闷
点击查看全文