要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫肌瘤]

求助:子宫粘膜下肌瘤是否一定要手术?

3034156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月bc发现子宫粘膜下肌瘤7*7*8mm,突向宫腔内,想问问大家这个会影响备孕吗?是不是一定要做宫腔镜后再备孕?有医生说要手术,也有建议继续备孕……年龄大了老人家催得紧,想早点好孕!希望有经验的姐妹能给点建议,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-29 13:54
粘膜下肌瘤是最影响怀孕的,而且这么大,还是手术做了放心
点击查看全文
期待小可2014 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 14:15 | 来自疯狂造人
lv-妮妮 发表于 2014-10-29 13:54
<br/>粘膜下肌瘤是最影响怀孕的,而且这么大,还是手术做了放心
单位是毫米,很大吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 17:01 | 来自Android
这么小可以先备孕,不要吃带激素的食品,比如峰皇浆,雪蛤,燕窝什么的,会刺激肌瘤长大。如果剔除了要等半年后才能开始备孕,这样拖的时间会更长,我以前也有,2cm了一直没管。要不是上个月宫外孕要做腹腔镜,我是不会剔除的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 19:08 | 来自疯狂造人
dzlfaye 发表于 2014-10-29 17:01
<br/>这么小可以先备孕,不要吃带激素的食品,比如峰皇浆,雪蛤,燕窝什么的,会刺激肌瘤长大。如果剔除了要等半年后才能开始备孕,这样拖的时间会更长,我以前也有,2cm了一直没管。要不是上个月宫外孕要做腹腔镜,我是不会剔除的。
但是我的是粘膜下的,会影响着床!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-10-30 02:40 | 来自Android
建议宫腔镜切除 这么小 估计1-3个月可以备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 07:07 | 来自疯狂造人
冰冰酷酷小女 发表于 2014-10-30 02:40
<br/>建议宫腔镜切除 这么小 估计1-3个月可以备孕
好的,我现在月经刚来,结束后再去医院咨询!我觉得有东西在宫腔肯定会影响怀孕的!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-10-30 17:29
回复 期待小可2014
<br/>好的,我现在月经刚来,结束后再去医院咨询!我觉得有东西在宫腔肯定会影响怀孕的! ...
<br/><br/>建议你明天就约宫腔镜
<br/>月经结束手术
<br/>要不还得等一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-31 01:20 | 来自iPhone
我就是粘膜下肌瘤,宫腔镜做掉后,休养三个月顺利怀孕,下周就是预产期了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 04:07 | 来自疯狂造人
冰冰酷酷小女 发表于 2014-10-30 17:29
<br/><br/><br/>建议你明天就约宫腔镜
<br/>月经结束手术
<br/>要不还得等一个月
你是说预约宫腔镜检查还是手术?是不是手术前要做检查,第二天才能手术?还是检查完直接手术?
点击查看全文