要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

孕酮太低

738046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27日去妇幼检查  已怀孕。 孕酮才11.79  HCG1070   末次月经9月12日  到今天已经45天了, 医生说B超没看见胎囊  可能太小, 很担心,为什么都45天了都没有胎囊胎心    孕酮又那么低   只好先吃药了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-29 13:22 | 来自iPhone
自己吃些黄体酮、达芙通吧,不然可能会保不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 13:33
放宽心吧 我孕酮一直都低 刚怀上才8点多 吃药也没超过12 没卧床没出血 现在娃已生 活蹦乱跳的 我就是来给你正能量的 当时无数人告我孕酮太低一定要输液啊卧床啊 胚胎怕不好啊 太容易流产啊 我也熬过来了 相信自己的孩子很坚强 自己也要很坚强 心态决定很多事 最大能力保护肚子里的宝宝 别太忧虑 会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 17:21 | 来自Android
小C小S的小宝 发表于 2014-10-29 13:33
<br/>放宽心吧 我孕酮一直都低 刚怀上才8点多 吃药也没超过12 没卧床没出血 现在娃已生 活蹦乱跳的 我就是来给你正能量的 当时无数人告我孕酮太低一定要输液啊卧床啊 胚胎怕不好啊 太容易流产啊 我也熬过来了 相信自己的孩子很坚强 自己也要很坚强 心态决定很多事 最大能力保护肚子里的宝宝 别太忧虑 会好的
谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-29 18:11 | 来自iPhone
孕酮低打针吸收快,我33天孕酮21ng, 打了两天20mg, 25号测已经大于40ng了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 21:23
回复 Queenie555
<br/>孕酮低打针吸收快,我33天孕酮21ng, 打了两天20mg, 25号测已经大于40ng了
<br/><br/>我这也太低了  医生只是开了地屈孕酮片   还说不能排除宫外孕  因为阴超没看见孕囊   我抱着电脑几个钟头了  一直在查询这类信息   担心的睡不着了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 21:26
回复 sjling5
<br/>自己吃些黄体酮、达芙通吧,不然可能会保不住
<br/><br/>今天开始吃了   可是又担心宫外孕  又担心保不住  怀孕真操碎了心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-29 21:42 | 来自iPhone
我也在吃药打针,人生就像一场场赌局,时刻都需要我们去选择,赢了皆大欢喜,输了也不怨,因为已经努力过了!我也还没去B超但也选择先保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-29 21:42
没确定宫内外不能盲目保胎哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-29 22:44 | 来自iPhone
无敌丁丁 发表于 2014-10-29 21:42
没确定宫内外不能盲目保胎哦
那是因为你没尝试过结婚6、7年都怀不上到处求医各种方式各种检查甚至开膛破肚查找原因的感觉,你更不知道好不容易吃药打针促排卵无数个月好不容易怀上却又没有留住从得到再失去的从欢喜到悲痛的感觉。<br/><br/>所以当我失去那个孩子后,每次排卵同房就开始数着过日子,一到第十天立刻去医院抽血化验,好不容易宝宝终于又出现了立刻前往广州住院保胎,虽然当时还不知道是宫内外,但是我们都觉得要保胎,因为是来的如此不容易。<br/><br/>从入院第一天开始卧床天天打针吃药知道排卵35天B超看见孕囊直到三个多月觉得稳定才出院回家,回家后还是继续打针吃药到五个多月,屁股都打得几乎没有地方可打了,到六个多月停针才敢开始多多出去活动走动,直到把她生出来都是小心翼翼的!她1月份就满四岁了,活泼可爱,我和她爸爸因为有了她都非常幸福满足。<br/><br/>今年才想着能不能再生一个,努力了7个月终于再怀上,一样是孕酮和HCG不高,因为我一直都有排卵障碍和黄体不足,所以还是像怀一宝时一样,天天打HCG和黄体酮,吃达芙通和黄体酮,就算最后结果不尽人意起码努力过!<br/><br/>我不会放弃我的孩子!<br/>只要她他来了,就算是靠药水我也要把自身激素提上去给她他一个好的温暖的生长环境!<br/><br/>努力过,不遗憾,不怨恨<br/>
点击查看全文