要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

有经验的双胎妈妈过来

601110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天33周➕2天,去做了产检,老大双顶径8.5股骨长5.7,老二双顶径8.0,股骨长5.8,我怎么感觉这俩孩子股骨长很短呢,会不会小短腿,其他检查都正常,宝妈们,各抒己见昂,我在这谢谢大家了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 12:35 | 来自iPhone
B超测量本身有误差的,不是精确的,还有B超师测量也有所不同。不用太担心。但我觉得你的不是太高,吃钙片呢么?我吃钙片,纯牛奶,孕妇奶粉。你也试试。但是后期有人说补钙不能过多,你问问医生吧<br/>
点击查看全文
再次释怀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 12:39 | 来自iPhone
晒太阳的兔子 发表于 2014-10-29 12:35
<br/>B超测量本身有误差的,不是精确的,还有B超师测量也有所不同。不用太担心。但我觉得你的不是太高,吃钙片呢么?我吃钙片,纯牛奶,孕妇奶粉。你也试试。但是后期有人说补钙不能过多,你问问医生吧<br/>
我没有吃钙片,但是喝纯牛奶呢,孕妇奶粉也没有喝,我吃钙片便秘昂,谢谢宝妈的经验昂,我感觉我的宝宝不小吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 14:46 | 来自WAP
我上次产检其中一个宝宝也是股骨长短,不合符实际周数!可医生也没说什么……
<br/>可能是我本人不高的原因吧!
点击查看全文
再次释怀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 15:20 | 来自iPhone
梦想中的家 发表于 2014-10-29 14:46
<br/>我上次产检其中一个宝宝也是股骨长短,不合符实际周数!可医生也没说什么……
<br/>可能是我本人不高的原因吧!
是呢,咱也不懂呀,只要孩子健康就行,其他的外表都是次要的,但是我们基因挺好的,我老公1.80我1.70孩子为什么股骨长短呢。很是奇怪。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 17:02 | 来自WAP
再次释怀 发表于 2014-10-29 15:20
<br/>是呢,咱也不懂呀,只要孩子健康就行,其他的外表都是次要的,但是我们基因挺好的,我老公1.80我1.70孩子为 ...
<br/><br/>那也真奇怪,你夫妻俩都是高个儿的!
<br/>当时医生有没说啥??
<br/>是不是应该多补点钙呢?
点击查看全文
再次释怀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 17:05 | 来自iPhone
梦想中的家 发表于 2014-10-29 17:02
<br/><br/><br/>那也真奇怪,你夫妻俩都是高个儿的!
<br/>当时医生有没说啥??
<br/>是不是应该多补点钙呢?
我也怀疑是缺钙的问题,吃钙片赶紧的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 17:21 | 来自WAP
再次释怀 发表于 2014-10-29 17:05
<br/>我也怀疑是缺钙的问题,吃钙片赶紧的。
<br/><br/>宝妈,你都33+了,如果医生没说什么,应该没什么大问题的,只是小短腿,也够可爱的!哈哈
<br/>你去产检的时候医生给你估计了宝宝们的体重了吗?
点击查看全文
再次释怀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 17:34 | 来自iPhone
梦想中的家 发表于 2014-10-29 17:21
<br/><br/><br/>宝妈,你都33+了,如果医生没说什么,应该没什么大问题的,只是小短腿,也够可爱的!哈哈
<br/>你去产检的时候医生给你估计了宝宝们的体重了吗?
大概都四斤多吧,还有一个月呢,估计都能五斤左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 18:05 | 来自WAP
再次释怀 发表于 2014-10-29 17:34
<br/>大概都四斤多吧,还有一个月呢,估计都能五斤左右。
<br/><br/>都有四斤多了,不错哦!
<br/>我才31+,到1号去产检才知道呢!
点击查看全文