要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

儿子落地五个月了,孕期一路追着播种,也来说说详细孕期特征,要男孩的宝妈们,快来接棒吧

5501252002 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子五个月,现在才有时间来写帖子,孕期都是扎在播种网度过的~~

虽说生男生女特征不尽相同,但个人觉得有些蛮准的,起码在我身上

1:孕初期没有症状,没有真正孕吐过,犯恶心是有的,很容易饿,下午要补一餐,一两个月的时候超级犯困,感觉眼皮直接往下掉的那种,不过症状是个人体质决定,跟生男生女没什么关系
gst好羞涩
2:孕囊是椭圆形的,递减数据,当时给播种几个看孕囊的大师看都说是女孩,这个不准

3:验血单子,中性细胞跟白细胞超出最大值,播种上说男孩几率大,这个准

4:尿检的PH值为7.5,碱性,准

5:在21周的时候,双顶径减股骨长就是2.1了,后期越来越大,生前一周是2.9,准

6:有点悬浮肚,准

7:尿尿清,不浑浊,后期尿液有一点点红黄色,准

8:下怀,肚型像个梨型,下面大,上面小,后面看不到肚子

9:腰上长肉,后腰那里站着的时候不直

10:一直没有浮肿,手脚灵活

11:最后一个月走路超过15分钟就腰疼

12:胎心像小火车的声音,比较有力

13:胎动是17周左右有的,都是拳打脚踢,鼓小包,有时几个小包一起鼓,没有鼓大包过

14:清宫准,四九不准

能想到的暂时就这些了,够全了吧

祝给位宝妈要男得男,要女得女

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-29 12:39 | 来自iPhone
恭喜楼主 接走男宝棒咯!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 12:40 | 来自iPhone
来接个头棒啦,传健康男宝棒给我哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-29 12:40 | 来自WAP
恭喜!接健康男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 12:57 | 来自Android
恭喜,接健康男宝棒啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 12:58
恭喜!接健康男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-29 12:59 | 来自Android
接男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-29 13:39
恭喜!!接健康男宝棒啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-29 13:46 | 来自iPhone
恭喜~接男宝棒~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-29 13:53 | 来自Android
恭喜!接男宝棒了!
点击查看全文