要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

上面吐啊吐,下面流啊流。

1648644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周开始吐,几乎无法进食, 怀孕到现在就没好好吃过东西,每天吃点流食,一天吃的只有我家8个月的侄子一餐的量。 还好本人小胖,有脂肪可以消耗,2个月瘦了7,8斤,庆幸的是12周前一直都怀的很顺利,孕酮HCG,BC的检查都很好,好吧,就是吐撒,我忍,我熬,我吐吧,总会过去的。12周做了NT也是十分的顺利,12周+4的早上还没醒就觉得下面流了东西,一直流,还是热的,以为自己都尿了呢,起来上厕所,我的妈,鲜血,一裤子的,跟来月经一样,赶快叫醒老公去了医院,还好,宝宝没事,宫腔看到有积液,不多,12周前的BC从没有过的啊,3天前的NT都是好的,胎盘的位子也超级好,居然3个月大出血,好在宝宝是坚强的。医生说现在什么办法都没有,只有休息,一般不会有事的,从医院回来后就卧床了。好吧,原来我的恶梦是从现在开始的,每天早上起来都还有少量的血,然后就是吐,吐厉害了尿也跟着出来了,又有血,我能怎么办,卧床我更是消化不好,更容易吐,下床走走吧,胃舒服点,但出血一直都有,叫我怎么办???????就不能出血不吐?或吐就别出血吗???我要求也不高啊,别给我一起来啊!!!!!老娘怀个孩子本来就不容易,以前又时流产又是宫外,现在好不容易怀好了,又这样折磨我?????老天爷???你瞎了吗????????
点击查看全文
唯心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-29 11:52 | 来自Android
我还说少了一点,我现在他妈的尾椎骨两边疼,躺着也不舒服,自己翻个身都困难,但是还要躺,还叫不叫人活????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-29 11:53 | 来自iPhone
我也是三个月前我还自己开车,走来走去,以为三个月稳定了,谁知逛个超市就出血了,奇怪的是我宫腔没有积液,不知血从哪里来,现在卧床一下就坐起来走走,实在睡不了了,每天靠听胎心和宝宝感应
点击查看全文
唯心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-29 11:56 | 来自Android
kkcc 发表于 2014-10-29 11:53
<br/>我也是三个月前我还自己开车,走来走去,以为三个月稳定了,谁知逛个超市就出血了,奇怪的是我宫腔没有积液,不知血从哪里来,现在卧床一下就坐起来走走,实在睡不了了,每天靠听胎心和宝宝感应
你可能出的血都排出来了所以看不到积液,我里面有积液,不吸收就会一直流。怀孕太难了,这辈子都不想了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 12:07 | 来自Android
为了孩子忍忍吧,多克服卧床的不适,多卧床,刚开始都会不习惯。。。我都卧了三个月了。。。如今还在坚持,谁叫咋们是女人呢,哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-29 12:14 | 来自iPhone
吃了饭就卧床休息胃消化不好!而且感觉胃酸多!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-29 12:22
吃点儿VE?我也有点粉红,吃了VE就没事了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-29 12:39
我屁股大腿的也疼,翻身累,宝妈要坚强,会过去的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 13:05 | 来自iPhone
多卧床休息,尽量少走动,再把维生素E软胶囊吃上,慢慢会好起来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-29 14:16 | 来自iPhone
唯心 发表于 2014-10-29 11:56
<br/>你可能出的血都排出来了所以看不到积液,我里面有积液,不吸收就会一直流。怀孕太难了,这辈子都不想了。
现在好点了吗?可是我也流了好多次,加油,我们都,我们坚强宝宝就坚强!
点击查看全文