要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

怎样纠正宝宝偏头,求支招!

来自iPhone |举报
989215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在67天了。一直喜欢头朝着右侧
睡,每次他睡熟了,我们有尝试着把头挪正,可不一会儿又向右边了。今天家人把他竖抱起的时候突然发现他的头从后面看已经歪了。右边的明星偏低,左边的突起一些。像这种情况还能调整好吗?万能的群,万能的妈妈们,请给我支支招哦。非常感谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
小孩喜欢朝着大人的方向睡,你给他睡觉调个头,还有大人抱的时候也换个方向,比如左手抱改成右手抱,我家宝宝也是2个月的时候发现偏头,现在4个月好点了。
点击查看全文
天使宝宝 |
同意二楼,三个月前还是比较好矫正的,趁宝睡觉的时候,勤帮他换头的方向。
点击查看全文
我是简单 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
sukin 发表于 2014-10-29 13:59
<br/>小孩喜欢朝着大人的方向睡,你给他睡觉调个头,还有大人抱的时候也换个方向,比如左手抱改成右手抱,我家宝宝也是2个月的时候发现偏头,现在4个月好点了。
谢谢宝妈!
点击查看全文
我是简单 (楼主)
火锅老婆 发表于 2014-10-29 14:10
<br/>同意二楼,三个月前还是比较好矫正的,趁宝睡觉的时候,勤帮他换头的方向。
恩,谢谢哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我们四十多天的时候也是头睡偏了,后来妈妈给了个定型枕头,孩子睡了一段时间,然后换的小米枕头,就再也不歪头睡了,现在头睡的挺平的!
点击查看全文
我是简单 (楼主)
丫头的宝儿 发表于 2014-10-29 18:29
<br/>我们四十多天的时候也是头睡偏了,后来妈妈给了个定型枕头,孩子睡了一段时间,然后换的小米枕头,就再也不歪头睡了,现在头睡的挺平的!
请问是做的什么样的定型枕啊?网上买的都不管用哦。
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝妈抱去看看专业的医生吧,看一下有没有斜颈,如果是斜颈,要有专业的按摩手法的。
点击查看全文
我是简单 (楼主)
范晴子 发表于 2014-10-30 15:30
<br/>宝妈抱去看看专业的医生吧,看一下有没有斜颈,如果是斜颈,要有专业的按摩手法的。
恩,谢谢宝妈提醒哦!
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 我是简单
<br/>恩,谢谢宝妈提醒哦!
<br/><br/>不用客气,都是过来人,我就是拖久了,如果是斜颈,要越早治疗效果越好。
点击查看全文