要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请妈妈们帮我看看,我到底怎么了,60天了B超什么都看不到,我好着急

127808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我的大姨妈一向很准的,9月2号来的,7天。10月5日来的4天。这次特别短,我也没在意,结果15号我无意测了一根,显示为2条,我立马去医院验血。结果为

10月15  孕酮1.89ng/ml ,B-HCG 205.35miu/ml 箭头往上,医生说按理40几天了,胚胎质量不好,孕酮这么低,让我过三天再去。

10月18  孕酮2.29ng/ml  ,B-HCG 515.58 miu/ml 箭头往上 医生说这个数,宝宝肯定是不好,但是HCG太低了就是B超也看不出的。让我过一星期再去。

10月24 孕酮2.55ng/ml  ,B-HCG 大于1000往上 医生让做B超,B超结果是:上下径46mm,前后径37mm,左右径42mm,左卵巢30*18mm,右卵巢27*21mm。子宫前壁见12*9mm低回声区宫腔内未探及明显胚囊样回声。医生说可能小肌瘤,但是宝宝位置还是不知道,还是要等他长大才能有处理方案。都是整整60几天了啊,我到底怎么了啊,我是82年的,已经是大龄了,2年前开过子宫肌瘤手术,好不容易等到2年,我今年开始备孕,结果有了,结果是这个结果。我心力交瘁,工作的时候想到这个就好伤心。请求妈妈们帮我看看,我这个到底是怎么了呢

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 12:10
数据不大好。。
<br/>宫外不能排除。。
<br/>目前就等,等Hcg再上去再BC。。
<br/>不然啥也看不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 15:14
宫外孕不排除啊,还有也许子宫里面那个低回声是孕囊,不过不管怎么样,这么多天数了,还这个样子,宝宝发育不太好的,要有心理准备。观察自己有无出血腹痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 17:03 | 来自Android
不太好……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-29 19:21 | 来自iPhone
HCG和孕酮都太低了,可能不着床就自然流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-29 21:07 | 来自iPhone
我75天孕酮15,BHcg4万9千多,还是看不到胎心,你孕酮和Hcg值太低了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-29 21:58 | 来自iPhone
估计要生化了 胚胎没有着床
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 08:20
确实不太好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-3 17:49 | 来自iPhone
孕酮太低了,孕囊不会长。一般25ng是安全值,
点击查看全文