要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

药流,胎停,宫外后的我终于升级做妈妈了

38976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况是:86年的老虎,去年结婚,今天宝宝在肚子里已经快14周了,我很欣慰
第一次的药流是迫不得已,因为还要继续深造,我在学业和宝宝之间放弃了宝宝,在这之后我深深感到原来真的是有报应,因为之后的两次怀孕真的是痛苦不堪的经历
去年我们终于领证结婚,第二个月就发现了怀孕,我还挺开心,也不觉得会有事,到时间去检查就行了,于是乎,我们在47天的时候去做了bc,医生的话让我晴天霹雳,她说胎囊有点小,只有一点卵黄囊,让我有心里准备,我坚持要这个宝宝,医生说那就十天后再来看。
漫长的十天后的结果依然是不好,卵黄囊没有长大,医生让我做清宫,我当时还没反应过来,我觉得不可能,回家没两天,我开始出血,我之前真的一点症状都没有,不腹痛不流血的,然后慢慢血每天都是鲜红色,流了大概一周左右,在一次上厕所的时候,我突然感觉有东西剥落的感觉,我还没来得及,就听到咚的一声,我的第二个宝宝走了,不,严格来说,他还不是个宝宝,只是受精卵。我躺了五天,宝爸忙前忙后伺候我,还安慰我自然流产伤害最小,我们调理调理明年再说。好吧,我以为就此告一段落,谁知去医院看了后,医生说因为时间较长,差不多两个多月了,胎囊是流了,但里面有残留,需清宫,否则,,,,,blabla说了一堆吓唬我的话,我那时真觉得天塌了,老天再惩罚我,真的。
点击查看全文
77ttcc (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 11:49 | 来自Android
我在煎熬中,做了无痛清宫,并休了小产假,在家休息个半个月,几乎流了大半个月的血,我的体质一下弱了很多,很容易疲惫。医生建议我半年后再备孕,我开始了漫长的调理,吃了很多诸如阿胶啊,三七啊,这类补血的东西,还好我身体底子好,在三个月后也就是过年的时候,同事说我脸色已经日渐红润了,恢复了气血,我那时感觉我应该没啥问题了,于是乎,年后,也就是三月的时候,我又开始了备孕,我非常容易怀,一备就中,我想着这次我一定要早点去医院看,不能在家什么都不做,坐以待毙,因为我这个时候才了解了那些什么孕酮,hcg这些指标,我想,要是不达标,我还有补救的余地,再停经的第33天内裤上突然出现了褐色分泌物,以后的种种,大家可以看我之前的帖子,最后在47天的时候查出了宫外,左侧,不幸中的万幸是,我的并不严重,最后保守治疗了。<br/>我找了熟人介绍的医生,她告诉我,去年的清宫引起了炎症,盆腔炎宫颈炎,造成了这次的宫外,我下次备孕前首先是要消炎<br/><br/>所以我在这想跟姐妹们说,有炎症一定要先治疗,尤其南方这种潮湿的气候,炎症很容易反复。我一直以为只是小问题,因为我跟宝爸都非常爱干净,其实内阴的炎症不是那么容易治疗的。<br/><br/>后来医生给我开了金刚藤,让我吃两个月后来复查,这个既能消除包块,也可以治疗妇科病。我开始了又一轮积极的调理,这回,我是卯足了劲,辞了工作,在家真正的调理我自己的身体
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-29 19:58
恭喜宝妈苦尽甘来,接好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-29 20:45
接棒,好孕传染经我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-2 01:22 | 来自iPhone
正能量!祝宝宝健康~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-6 19:50 | 来自iPhone
祝福宝妈 我的宝宝也生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-8 21:47
亲爱的,接着更新哦
点击查看全文