要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

17号打了10000单位HCG,多久能代谢掉啊

1290412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMAG0543.jpg IMAG0544.jpg IMAG0545.jpg 17号打了10000单位HCG,多久能代谢掉啊,今天第十二天验ZZY感觉有意念印,有时候看有有时候又没有,感觉自己要疯了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-29 10:58
你现在能测出来了,我二十一号打的,准备这周日测测呢
点击查看全文
buzhidaozaban (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-10-29 11:03
回复 ╪訡丗乀•吥弃

你现在能测出来了,我二十一号打的,准备这周日测测呢

不知道啊,今天测了秀儿ZZY,总感觉有印,级别太低无法发图。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-29 11:06
去药店买个好点的验孕棒在试试,有印了肯定有戏
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-29 11:11
回复 ╪訡丗乀•吥弃
<br/>去药店买个好点的验孕棒在试试,有印了肯定有戏
<br/><br/>不一定啊,我记得我今年年初的时候有一次也打了10000单位的HCG,第十四天都测出粉印了,后来还是来月经了,不知道其他人到底多久能代谢掉啊,我27号测过ZZY能明显看到印的,28号测得ZZY几乎看不出,今天测得若有若无。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 11:23 | 来自Android
应该代谢掉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 11:28
妹妹你现在真的可以测了,然后一直继续检测,如果持续加深就绝对有戏,我打过10000的,当时代谢第十天开始测,然后根本就没有出现过白板,一直是有印,然后继续加深,不过我后来生化了,预祝你好孕,加油哈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-29 11:30
回复 塔玛拉
<br/>妹妹你现在真的可以测了,然后一直继续检测,如果持续加深就绝对有戏,我打过10000的,当时代谢第十天开始 ...
<br/><br/>希望能一直加深了,等会儿发图片看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-29 12:10
回复 塔玛拉

妹妹你现在真的可以测了,然后一直继续检测,如果持续加深就绝对有戏,我打过10000的,当时代谢第十天开始 ...

IMAG0543.jpg IMAG0544.jpg IMAG0545.jpg 能看得出吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-29 12:23
回复 塔玛拉

妹妹你现在真的可以测了,然后一直继续检测,如果持续加深就绝对有戏,我打过10000的,当时代谢第十天开始 ...

IMAG0543.jpg IMAG0544.jpg IMAG0545.jpg 看得出吗?
点击查看全文