要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

救命!难道是第三次宫外?

3982042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我今年年初2月第二次宫外了,又是左边,保守治疗的。6月做造影,结果左边从宫角就开始堵了,右侧非常通畅。7、8、左侧排卵,虽然也同房,没有怀上。9月右侧,但没有怀。9月26日来月经了,10月8、9日左右排卵。这次没有监测,但我估计是左边。大夫也说一定不会怀孕,所以我也同房了。10月21日测zzy大白板,22日月经就来了,但是这次很短,第三天就一点了,第四天晚上就干净了。昨天是28日,想测个排卵试纸,结果是强阳,我又测了zzy试纸,结果是弱阳。晚上挂急诊测了HCG是94.9,怎么办?我会不会再次宫外。这个月是左边怎么会宫外呢,右侧也是通的呀,怎么办?帮帮我!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 10:52
亲 我现在也是第二次宫外还未确诊  伤心啊
点击查看全文
momoma58 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-29 10:54
回复 qzone_646812
<br/>亲 我现在也是第二次宫外还未确诊  伤心啊
<br/><br/>抱抱!太痛苦了!我想了,这次要真是宫外,我把管子切了,做试管去
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 11:43
我也是这么打算的 亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 11:44
欲哭无泪啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 11:46
我第一次宫外后 造影2变通畅 现在也是估计宫外了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-29 12:09
回复 qzone_646812
<br/>我第一次宫外后 造影2变通畅 现在也是估计宫外了
<br/><br/>就是不知道为什么,明明通畅还是宫外,会不会是内膜不好,孩子不愿意住?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 13:22
证明管子功能不好了,我就是遭了三次宫外,管子也是通的。现在做试管成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-29 13:40
回复 Angel.X
<br/>证明管子功能不好了,我就是遭了三次宫外,管子也是通的。现在做试管成功了 ...
<br/><br/>抱抱,女人都好苦啊!不行我也试管了。但是右边是通的,会不会再次宫外?我也有时候想,是不是内膜不好了,子宫环境不好呢。如果做试管是不是也不好着床呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 19:53 | 来自Android
你要是保守治疗的,还是监测排卵别用患侧。右边通你就用右测
点击查看全文