要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

叫我怎么坚强

2595021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年3.20第一次胎停,胎芽1.3cm,停经59天,医生及周围的朋友都劝我一次是优胜劣汰不用太担心,谁谁谁第一次不好第二个不挺好的吗。我83的不想再试孕了,整天泡在百度里搜关于胎停的信息,加了很多胎停群知道了一个有名的治胎停专家,为了下一个好好的宝宝,三次月经后去潍坊做了全面的检查,花了4300元。孕前查出封闭抗体阴,TSH3.6,抗线粒子抗体阳,C3补体低。医生让我备孕,备孕月用药阿100mg1片,丹参川穹颗粒一天三次,排卵后肝素一只达两片。就这样吃了两个月第二个月备孕成功,排卵第11天测出怀孕就立马去找专家保胎。保胎的过程非常辛苦,隔天抽血监控HCG,孕酮,雌二醇,为了方便我请了病假住在医院附近,前期数值还算可以,忽然有一天HCG3万以后涨得非常慢,又加了一只安卓,打了瑞白。46天,53天超有心符合孕周,59天抽血雌孕酮下降,62天抽血雌孕酮继续下降,超发现没有心了,为什么,为什么这次真的努力保胎还是57天胎停,胎芽已经1.6了,为什么,我怎么坚强?孕后用药3阿3强2达4环润康4补3分吗通,两肝一安卓两瓶参宆吊水,保胎40多天花了两万,可我的小小羊还是离开了我,我还能有自己的孩子吗,我还能相信谁,我该怎么办!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 11:31
宝妈加油,不要泄气,把身体调理好,宝宝一定会再来的!相同经历,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-29 12:03 | 来自Android
抱抱,要坚强,你可以做个宫腔镜看看,吃了这么多药,还是没保住,可能是胚胎染色体问题,或者是子宫内膜的事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-29 12:42 | 来自WAP
楼主做个胚胎染色体检查看是什么原因,如果是胚胎原因那方案应该就没问题,如果胚胎没问题那下次备孕前再彻底查一次,方案还要改,楼主一定要坚强,只要信心不变都会有属于自己的宝宝,加油……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-29 12:59 | 来自疯狂造人
楼主怎么花那么多少?建议去三甲医院!其实做检查费用也不高,祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-29 15:46 | 来自Android
不要放弃宝妈,我也胎停两次,每次都63天,现在我已经又怀孕33周了,要相信自己加油
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-29 21:47
清宫出来的胚胎化验一下看看有没有异常

全面查一下夫妻双方染色体,再查一个精子碎片
精子碎片出问题的话,换10个老婆也会胎停的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-30 10:08 | 来自iPhone
颖颖870130 发表于 2014-10-29 15:46
<br/>不要放弃宝妈,我也胎停两次,每次都63天,现在我已经又怀孕33周了,要相信自己加油
这次怀孕,查了什么?我也停胎了,人流一个多月还没了月经,现在在喝中药
点击查看全文
Abby木木 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 12:58 | 来自Android
颖颖870130 发表于 2014-10-29 15:46
<br/>不要放弃宝妈,我也胎停两次,每次都63天,现在我已经又怀孕33周了,要相信自己加油
在哪里保胎亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 13:10 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-10-29 21:47
<br/>清宫出来的胚胎化验一下看看有没有异常全面查一下夫妻双方染色体,再查一个精子碎片精子碎片出问题的话,换 ...
<br/><br/>什么是精子碎片检查?
点击查看全文