要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求助!宝宝脸上长了一个小红疙瘩

来自Android |举报
35929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
比小米粒大的小红疙瘩,昨天长得,今天早上起来变大了,请问有知道这是什么疙瘩的么?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
这个不要紧吧。我儿子经常长一两颗,一两天就好了。有时候宝宝皮肤比较敏感,只要不是突然出现很多都没关系吧。有时候他啃玩具,嘴巴周围还有有点红疙瘩,过段时间又消了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
没事的,我闺女也长过,几天就会好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我儿子长过,是热了吧
点击查看全文
兮兮月 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
谭钟儿 发表于 2014-10-29 11:03
<br/>这个不要紧吧。我儿子经常长一两颗,一两天就好了。有时候宝宝皮肤比较敏感,只要不是突然出现很多都没关系吧。有时候他啃玩具,嘴巴周围还有有点红疙瘩,过段时间又消了。
那我就放心了,谢谢宝妈
点击查看全文
兮兮月 (楼主)
我的宝贝等你哦 发表于 2014-10-29 11:05
<br/>没事的,我闺女也长过,几天就会好
那我就放心了,谢谢宝妈
点击查看全文
兮兮月 (楼主)
爱爱我来了。。 发表于 2014-10-29 14:50
<br/>我儿子长过,是热了吧
我感觉给他穿的不是很多,不过他头上和后脖子特别容易出汗,也可能是热到了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我家最近也长了,开始是个小红点,任何越来越大,像被蚊子咬了,脸上长了好多个,去医院看医生说是过敏,脸上好了留下的印还没消昨天发现手上又长了个,医院开的氧化锌很管用,一般擦一两次就好了,但是还是好像知道到底是什么,打算去查个过敏原
点击查看全文
兮兮月 (楼主)
gorilla729 发表于 2014-10-30 08:01
<br/>我家最近也长了,开始是个小红点,任何越来越大,像被蚊子咬了,脸上长了好多个,去医院看医生说是过敏,脸上好了留下的印还没消昨天发现手上又长了个,医院开的氧化锌很管用,一般擦一两次就好了,但是还是好像知道到底是什么,打算去查个过敏原
请问宝妈那小红点长了多久其他地方也开始长的?我感觉今天比昨天大点了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
兮兮月 发表于 2014-10-30 09:23
<br/>请问宝妈那小红点长了多久其他地方也开始长的?我感觉今天比昨天大点了
第一次长了没管他,两三天自己消了,后来突然一天就长了好几个
点击查看全文