要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有没有孕45天,胸突然不胀痛的宝妈

来自iPhone |举报
2359612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45 天突然胸不胀痛了,之前一直疼的不能碰,突然发现疼痛减轻,乳头也不如之前硬了,是胎停的迹象那
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
这个迹象貌似不大好 去医院了么?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样,同问
点击查看全文
但是第二次抽血hgc翻倍了
点击查看全文
辰辰莉312 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
玻璃心美眉 发表于 2014-10-31 07:33
<br/>我也一样,同问
我也是翻倍都很好,孕酮涨了,但是胸不涨了
点击查看全文
辰辰莉312 发表于 2014-10-31 07:51
<br/>我也是翻倍都很好,孕酮涨了,但是胸不涨了
能否分享下抽血结果,我孕酮低,现在也只能保守治疗
点击查看全文
辰辰莉312 (楼主)
玻璃心美眉 发表于 2014-10-31 09:11
<br/>能否分享下抽血结果,我孕酮低,现在也只能保守治疗
hcg7万多,孕酮大单位34
点击查看全文
辰辰莉312 发表于 2014-10-31 14:04
<br/>hcg7万多,孕酮大单位34
我末次月经9.20,周期一般为28-32天,于10.26抽血hcg304mIU/ml,孕酮14.42ng/ml,吃了两天黄体酮10.30再次验血 hcg1795.5mIU/ml,孕酮22.53ng/ml,这个情况如何
点击查看全文
辰辰莉312 (楼主)
玻璃心美眉 发表于 2014-10-31 18:07
<br/>我末次月经9.20,周期一般为28-32天,于10.26抽血hcg304mIU/ml,孕酮14.42ng/ml,吃了两天黄体酮10.30再次验血 hcg1795.5mIU/ml,孕酮22.53ng/ml,这个情况如何
我末次9.13,每个人hcg不一样,只要翻倍就好,孕酮感觉有点低,我38天时也22,在吃孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还不知道孕酮多少‘希望明天报告ok,明天再去抽血‘希望美美的翻倍
点击查看全文