要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

10月10号排卵,昨天检查不太好,求姐妹们帮忙看看

376612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我朋友的情况,我俩一起备孕的。她末次9月24日,10月10日排卵,21日秀儿有印了,隔天都有加深,27号大卫也有粉印了,昨天28号就去医院验血,是个小的私人医院。结果医生说不好,会生化,也没给开药保胎。求姐妹们帮看看,到底有多不好,难道完全保不住么?35岁啦,很珍惜的。
点击查看全文
ouyiji (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 10:05 | 来自iPhone
图<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-29 10:06
看不到图片
点击查看全文
ouyiji (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 10:06 | 来自iPhone
丽平安 发表于 2014-10-29 10:06
<br/>看不到图片
发现了,我把值抄上来吧,稍等
点击查看全文
ouyiji (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 10:09
孕酮  13.24, HCG  52.6
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 10:10
图还是看不到……今天论坛好奇怪,很多发的图片看不到……要不LZ手打一下数值(带单位)?
<br/>
<br/>有加深的话说明hcg在增长,不给开药保胎医生可能是觉得还太早,数值低无法确认宫内宫外,不敢给开药(万一是宫外,保胎等于害了准妈妈),一般这样的情况会让48小时后再验血看一下hcg翻倍情况和孕酮数值;同时如果平常有比较明显的姨妈感、褐色粉色血迹分泌物之类的,那么生化的可能性会比较大,尽量静养吧;
点击查看全文
ouyiji (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 10:12
回复 maotuanzi
<br/>图还是看不到……今天论坛好奇怪,很多发的图片看不到……要不LZ手打一下数值(带单位)?
<br/>
<br/>有加深的话说明 ...
<br/><br/>哦,原来是这样啊,谢谢亲!上午去测的时候那个医生嗤之以鼻地说你们怎么都这么早就过来,太着急了。下午指标一出,他又说孕酮这么低,保不住,会生化。我朋友就问那用不用保胎,他说48小时候再来查吧。也不说明白,吓死人了~
点击查看全文
ouyiji (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 10:14
回复 maotuanzi
<br/>图还是看不到……今天论坛好奇怪,很多发的图片看不到……要不LZ手打一下数值(带单位)?
<br/>
<br/>有加深的话说明 ...
<br/><br/>刚发了结果。孕酮13.24 nmol/L,参考值是妊娠早期41.3-190.8,中期127.2-413.4
<br/>
<br/>  HCG52.6MIU/ml,参考值是妊娠4-7周590-187000
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-29 10:24 | 来自疯狂造人
ouyiji 发表于 2014-10-29 10:12
<br/><br/><br/>哦,原来是这样啊,谢谢亲!上午去测的时候那个医生嗤之以鼻地说你们怎么都这么早就过来,太着急了。下午指标一出,他又说孕酮这么低,保不住,会生化。我朋友就问那用不用保胎,他说48小时候再来查吧。也不说明白,吓死人了~
医生每天看几百人,见怪不怪了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 10:26
回复 ouyiji
<br/>刚发了结果。孕酮13.24 nmol/L,参考值是妊娠早期41.3-190.8,中期127.2-413.4
<br/>
<br/>  HCG52.6MIU/ml,参考值 ...
<br/><br/>按排卵18天算这么数值确实太低了……
<br/>nmol/L是小单位,小单位至少60以上还好(部分医院是80以上才认为是稳当的),hcg没有标准值,要看48小时后有没有翻倍,但排卵18天后再低应该也没有这么低
<br/>
<br/>48小时候再验一次血吧,看看会不会涨,没涨也别难过,生化了最起码对身体影响不大就当来一次大姨妈,说明胚胎本身质量不好或者母体子宫环境不适合怀孕,可以看医生调理一下
点击查看全文