要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

22周B照回来了,没有如愿,可以翻盘吗?

971614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周B照回来了,没有如愿,可以翻盘吗?一切怀孕现象都像男孩,但昨天去照了,还是女儿,唉,有点伤心!好容易怀上的,男宝宝始终跟我们没缘份吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-29 09:00 | 来自iPhone
女儿不好吗?干啥非要儿子!把女儿传给我吧!嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-29 09:58 | 来自iPhone
我二胎了,等到17周再复查一次B超,如果是女儿就不要了。我大宝是女儿,二宝双胞胎女儿,为了再拼三宝,必须现在二胎不要了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-29 11:09
回复 小腰女
<br/>我二胎了,等到17周再复查一次B超,如果是女儿就不要了。我大宝是女儿,二宝双胞胎女儿,为了再拼三宝,必 ...
<br/><br/>二胎双胞胎女,不要吗?太可惜了  我也是二胎19周BC女 ,刚开始总归有点失落,不过后来想想两女也挺好!想开点别拿自己身体开玩笑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-29 11:13
男孩太皮,女宝多好啊,接女宝棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 11:24
回复 小腰女
<br/>我二胎了,等到17周再复查一次B超,如果是女儿就不要了。我大宝是女儿,二宝双胞胎女儿,为了再拼三宝,必 ...
<br/><br/>双胞胎不要了好可惜呀,亲再好好想想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-29 11:27 | 来自iPhone
儿来吧! 发表于 2014-10-29 11:09
<br/><br/><br/>二胎双胞胎女,不要吗?太可惜了  我也是二胎19周BC女 ,刚开始总归有点失落,不过后来想想两女也挺好!想开点别拿自己身体开玩笑!
如果只有一个就生了,现在两个的话,加上大宝就三个女儿了。压力太大了那
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-29 11:27 | 来自iPhone
苗豆儿 发表于 2014-10-29 11:24
<br/><br/><br/>双胞胎不要了好可惜呀,亲再好好想想
嗯,先查清楚吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-29 11:29
非要男娃干吗,女儿更加贴心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 14:53 | 来自iPhone
小腰女 发表于 2014-10-29 09:58
<br/>我二胎了,等到17周再复查一次B超,如果是女儿就不要了。我大宝是女儿,二宝双胞胎女儿,为了再拼三宝,必须现在二胎不要了。
双胞胎是女想打?
点击查看全文