要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊卵巢 老公1号染色体异常

744214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在求子路上走了五六个年头了, 期间的各种艰辛不必说姐妹们肯定都能感同身受。我是86年的老虎,08年结婚头一两年并不是急切要孩子,我跟老公都想着顺其自然等着宝宝的到来!可是孩子好像是迷路了迟迟不肯到来,10年的时候我婆婆让我去他们镇上一个祖传中医那里看看据说那个医生看好怀孕的人很多(在这之前我去医院检查过左侧输卵管粘连 盆腔积液),在婆婆老公极力说服下我来到了他们口中的送子医生--郭医生!她只是把脉就说我左侧输卵管粘连,盆腔有少量积液,让我先针灸+中药调理。五个月过去了看着其他病友都怀孕了,我还是没有半点动静!我就放弃了那里的治疗,回到自己的城市。12年听盆友介绍说我们这边有个80岁老中医很好建议我去看看,这个汪医生把脉后说我输卵管粘连,内分泌有点紊乱(需要说明的是在郭医生那里看病结束后去医院有重新检查过一切都是OK了)然后我就在这边也是中药针灸,四五个月过去了也没有半点动静。心理想着到了明年还是老样子就去上海杭州彻底检查一下。到了12年的1月月经迟迟没来,我的经期一直都是延后也就没太在意,到了1月13号那天晚上感觉胸口闷的难受就让老公出去买了试纸,结果一测,天哪!我居然看到了中队长!怕炸呼老公还出去买了各种牌子的试纸!结果显示都是鲜红的两根杠!但是开心的时光是那么短暂,2月9号出血自然流产…心情的抑郁几乎奔溃!流产后需要调理半年才可以继续备孕!13年的10月生化一次!14年7月去了温州一家私立医院专看不孕不育,(13-14都在东阳中医那里吃中药调理身体)姐妹们或许会疑惑怎么不去上海杭州看,跑到私立医院靠谱吗?其实我也有这种疑惑。但是我身边一个盆友就在这家医院看好的现在生有两宝。卢医生说先从自然流产那次找原因,然后我们做了封闭抗体,染色体,六项激素,输卵管…各种能查的都查了!其他都没问题,激素正常但BC显示多囊卵巢,我老公1号染色体异常,精子质量也不是特别理想!奔溃的心情真的用语言难以表达……医生说试管只能做第三代,费用高成功率低!我当时就懵了像我们这样不是富裕人家的家庭根本承受不起!接下来该怎么走我真的迷茫了,难道我们这辈子就真的跟孩纸没缘分了吗?公公婆婆都是七八十岁高龄了,老公又是独子,我们都不忍心跟他们说出实情,现在就想着锻炼减肥吃妈富隆,再促排试试看心理也不抱希望了!姐妹们原谅我罗里罗嗦的说了那么多,只是心里的话不知道找谁诉说!唉…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-29 10:09 | 来自Android
我老想放弃,但看了你的经历,我觉得我还没努力就想着放弃, 这真的不应该,你要加油!
点击查看全文
芒果520jj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-29 10:20 | 来自疯狂造人
我现在吃中药和妈富隆第二个月,再锻炼减肥,一个月瘦了10,再吃一个月就要检测卵泡促排看看了…我们这样的情况怀孕生个健康的孩子难于上青天!但我还是想促排三个月看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-29 16:44 | 来自Android
多囊的我促排三次没成功,都是卵泡没发育好,这个月开始达英三个月,配二甲,每天跳操一个小时,希望能在过年的时候促排。我们都在加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-29 16:53 | 来自疯狂造人
你跳操减肥效果明显吗?我9月份的时候跳操减肥效果并不明显,后来跑步减了10斤,现在天气冷一个人不想出门跑了。促排就是吃药吗?还是打针!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 17:29 | 来自iPhone
重点不只是你吧,染色体不正常要试管吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-29 17:31 | 来自疯狂造人
试管费用高成功率不高,因为我们只能做第三代的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-30 04:56 | 来自iPhone
抱抱楼主,我也是86的多囊,促排怀了两次,一次胎停,一次四月难免流产。我老公y染色体整体形态偏小,医生建议做三代试管哎,可以选择性别
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-30 06:10 | 来自疯狂造人
lily1377 发表于 2014-10-30 04:56
<br/>抱抱楼主,我也是86的多囊,促排怀了两次,一次胎停,一次四月难免流产。我老公y染色体整体形态偏小,医生建议做三代试管哎,可以选择性别
抱抱,第三代试管费用高成功率低,唉…生个孩子好难啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-30 16:18 | 来自iPhone
芒果520jj 发表于 2014-10-30 06:10
<br/>抱抱,第三代试管费用高成功率低,唉…生个孩子好难啊!
这个事情急不来,慢慢来。加油!
点击查看全文