要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678910跳转
[灌肠]

可以一个人灌肠的工具

22888395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要和老公分开一段时间,就没人帮我灌肠了!求姐妹推荐可以自己灌肠的器具!
条件:最好那个管子够长,不然在pp后面够不到摸不着,没办法调节速度。
姐妹们、亲们,你们谁用过可以一个人灌肠的管子长长的灌肠工具吗?给个网址吧!谢啦!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 23:16 | 来自Android
淘宝上买,用筝衣服的顶着就可以
点击查看全文
西街口 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 23:50 | 来自iPhone
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-28 23:16
<br/>淘宝上买,用筝衣服的顶着就可以
我买的一次性灌肠袋,那个管子好短。估计挂那上都够不到pp。就算够到了,调节阀在屁股后面,没办法调速度。有次老公不在,我自己灌,弄的床上地上撒好多药液。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 00:50 | 来自疯狂造人
用引流袋,照着灌肠袋的样子剪一下,然后前面管子接肛管或者吸痰管,会长一些!开关的问题,买个止血钳,这样就好控制了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 01:03 | 来自Android
西街口 发表于 2014-10-28 23:50
<br/>我买的一次性灌肠袋,那个管子好短。估计挂那上都够不到pp。就算够到了,调节阀在屁股后面,没办法调速度。有次老公不在,我自己灌,弄的床上地上撒好多药液。
床上先铺些没有的布,先把调节器关了等把管头插进去再开,我就是自己一个人操作,其实不难的,用插衣服的插,管子有多长就插起几高
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 07:48 | 来自疯狂造人
我是医院买的一次性输液器和输液的玻璃瓶。吧输液的管子针头那段剪掉点~再涂点润滑液~很容易就塞进去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-29 08:28 | 来自Android
很好奇,请问亲所谓灌肠是怎么灌的?作用是啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 09:35 | 来自iPhone
淘宝上有管子长的灌肠袋卖,我每次都自己灌
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-29 12:54 | 来自iPhone
一次灌多少啊??我是80毫升,有一个八十毫升的大针筒,一根皮管,都是自己一个人灌的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-29 13:39 | 来自iPhone
斯斯CC 发表于 2014-10-29 08:28
<br/>很好奇,请问亲所谓灌肠是怎么灌的?作用是啥
同问
点击查看全文