要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝阻断]

乙肝妈妈怀孕28周DNA6次方以上用什么抗病毒药物?

6495139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烈焰红唇!

单选投票, 共有 96 人参与投票

投票已经结束

3.12% (3)
95.83% (92)
1.04% (1)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-10 09:09
欢迎加入乙肝妈妈交流 328974647
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 22:47 | 来自疯狂造人
都不让加入
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 11:20 | 来自疯狂造人
努比亚 发表于 2016-07-20 09:11

群关了,加我。
我刚刚查出大三阳,病毒量6,33,6次方,医生说病毒量高,有过两次胎停,他说跟我乙肝有一定原因,老公还不知道,我该怎么,下一步我和老公就要走上求子之路了,到医院立马就会问我我肝功正常,
点击查看全文
努比亚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 19:10
回复 周笑

我刚刚查出大三阳,病毒量6,33,6次方,医生说病毒量高,有过两次胎停,他说跟我乙肝有一定原因,老公还不 ...

和乙肝没有关系,正常现象。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 16:44 | 来自疯狂造人
努比亚 发表于 2016-07-25 19:10

和乙肝没有关系,正常现象。
奥,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 18:07 | 来自疯狂造人
我也是大三,病毒3.55*10的六次方。肝功能异常,96。也胎停了。应该是有一定关系,因为肝主血,如果肝不好,血气不足,bb好容易就停了。不过我不打算吃西药,那都是治标不治本,而且一旦抗病毒治疗后就不能停。我准备出月子后去看中医,把肝功能调理正常了,血气运行充足。把身子补回来再要宝宝。一般大三的人脾胃都不好,那是因为肝不好导致的。所以虚不受补,身子弱。而且月经都不好的。我发现我身边月经好准的人,即使她们看着好瘦弱,最后bb还是足月生的。如果肝好了,月经准了,血气好了。宝宝就不会停,一直到足月。
点击查看全文
努比亚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 22:44
回复 猪嘜的皇帝猫
我也是大三,病毒3.55*10的六次方。肝功能异常,96。也胎停了。应该是有一定关系,因为肝主血,如果肝不好 ...
注意注意:肝功能,肾功能,预防肝肾衰竭。肝脏肾脏都是解毒的,中药有重金属等等。西药携带孕后期吃生了宝宝42天肝功能正常能停,这个是降低DNA,提高成功率,不是长期吃,肝炎的才是长期。自己的身体排斥异物也没有办法,正常人也会,这个你怎么说?难道她们都是乙肝,不是啊,没有疾病呢还是一样有。不过都是自己选择决定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 16:58 | 来自疯狂造人
回复 猪嘜的皇帝猫
我也是大三,病毒3.55*10的六次方。肝功能异常,96。也胎停了。应该是有一定关系,因为肝主血,如果肝不好,血气不足,bb好容易就停了。不过我不打算吃西药,那都是治标不治本,而且一旦抗病毒治疗后就不能停。我准备出月子后去看中医,把肝功能调理正常了,血气运行充足。把身子补回来再要宝宝。一般大三的人脾胃都不好,那是因为肝不好导致的。所以虚不受补,身子弱。而且月经都不好的。我发现我身边月经好准的人,即...
我觉得你说的很有道理,因为我也是这样,不过我已经吃药了,没有回头路了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 18:55 | 来自疯狂造人
回复 宅到世界末日
我觉得你说的很有道理,因为我也是这样,不过我已经吃药了,没有回头路了
我也是已经吃抗病毒药了,都建议先护肝 加上也急着要孩子,就吃上了
点击查看全文