要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
1725979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删    
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-28 22:14 | 来自Android
是有点了~这样感觉一点都不大度。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-28 22:14 | 来自iPhone
是呀,朋友叫帮忙,又不是有事儿走不开,挺不好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 22:16 | 来自iPhone
你老公应该只疼你一个人,对其他女人就不懂得怜香惜玉!<br/>这件事,你老公做的肯定不圆满!同事妹妹也应该打你电话找你老公更合适!<br/>别多想了,回头请客吃个饭得了!也没什么可以解释的了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 22:17 | 来自iPhone
你老公应该只疼你一个人,对其他女人就不懂得怜香惜玉!<br/>这件事,你老公做的肯定不圆满!同事妹妹也应该打你电话找你老公更合适!<br/>别多想了,回头请客吃个饭得了!也没什么可以解释的了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-28 22:20 | 来自Android
这个怎么说呢。。。主要晚上十点多了。。。你老公也洗漱好了。。。再怎么熟悉我觉得应该打电话给你。。。让你和老公说。。。直接打还是有些不妥。。。既然已经这样就不要纠结。。。先冷落一阵子呗。。。感情深自然会联系的。。。
点击查看全文
淇姐^_^威武 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 22:28 | 来自iPhone
谷蕾1985 发表于 2014-10-28 22:14
<br/>是有点了~这样感觉一点都不大度。
是啊,大男人扭扭捏捏的,而去一点都不为我考虑一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 22:31 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2014-10-28 22:14
<br/>是呀,朋友叫帮忙,又不是有事儿走不开,挺不好的
是的,就搬冰箱和沙发床,人家两个女孩子就算加上司机也根本没法搬,我同事后来说没关系什么的,自己能搞定,但我真的很不好意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 22:38 | 来自iPhone
西街口 发表于 2014-10-28 22:16
<br/>你老公应该只疼你一个人,对其他女人就不懂得怜香惜玉!<br/>这件事,你老公做的肯定不圆满!同事妹妹也应该打你电话找你老公更合适!<br/>别多想了,回头请客吃个饭得了!也没什么可以解释的了。
对我确实挺疼的,我们搬家时他跑了无数趟,都没让我拎什么。<br/>他对别的女人确实也很木,这样子也不知道有点还是缺点。<br/>同事妹妹就是这性格,我们四个人吃饭,她会直接让我老公陪她去配钥匙,之前有事也直接打我老公电话,那次我是有点不是很开心,老公腼腆的笑笑,但换作我同事就不会这样,性格使然吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 22:40 | 来自iPhone
伊曼莎 发表于 2014-10-28 22:20
<br/>这个怎么说呢。。。主要晚上十点多了。。。你老公也洗漱好了。。。再怎么熟悉我觉得应该打电话给你。。。让你和老公说。。。直接打还是有些不妥。。。既然已经这样就不要纠结。。。先冷落一阵子呗。。。感情深自然会联系的。。。
她性格很男孩子,现在习惯了我也不会有什么不开心了~<br/>是觉得老公太不给我面子了,毕竟我和同事是很好的关系,她还是我伴娘呢,千里迢迢陪我去婆家,老公一点情面都不给
点击查看全文