要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

白带拉丝,但排卵试纸弱弱弱阳,怎么办?相信谁?

646623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,请知道的姐妹帮解答下下,谢谢哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 17:30 | 来自Android
我也是,求解答
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 18:34 | 来自iPhone
相信试纸,有的人白带拉丝好几天才排卵
点击查看全文
pyhskrx (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 18:58 | 来自疯狂造人
谢谢,亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 18:59 | 来自疯狂造人
小小小贱 发表于 2014-10-28 18:34
<br/>相信试纸,有的人白带拉丝好几天才排卵
谢谢,亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 19:10
最可靠的是医院的阴超
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-28 19:25 | 来自Android
谁告诉你bdls就是强阳排卵?bdls说明你雌激素要达到峰值,有了这个峰值才有可能LH峰值plsz强阳的。再等1,2天就会有强阳。有的人LH升值慢达到强阳要时间长些。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 19:36 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2014-10-28 19:25
<br/>谁告诉你bdls就是强阳排卵?bdls说明你雌激素要达到峰值,有了这个峰值才有可能LH峰值plsz强阳的。再等1,2天就会有强阳。有的人LH升值慢达到强阳要时间长些。
哦,长知识啦!谢谢啦!希望这次好孕。还有就是我基础体温一直偏高,11月13号来的月经,基础体温没降,36.9持续到结束也没降,最近也是36.5以上,会不会不排卵了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-28 19:50 | 来自Android
pyhskrx 发表于 2014-10-28 19:36
<br/>哦,长知识啦!谢谢啦!希望这次好孕。还有就是我基础体温一直偏高,11月13号来的月经,基础体温没降,36.9持续到结束也没降,最近也是36.5以上,会不会不排卵了?
你测体温多久了?如果低温在36.5左右,只要升高0.3就可以了。有的人正常体温就偏高,最好多测3,4个周期体温就知道你自己的规律。体温不降有可能跟黄体功能有关,最好排卵后第七天测孕酮血值。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 20:05 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2014-10-28 19:50
<br/>你测体温多久了?如果低温在36.5左右,只要升高0.3就可以了。有的人正常体温就偏高,最好多测3,4个周期体温就知道你自己的规律。体温不降有可能跟黄体功能有关,最好排卵后第七天测孕酮血值。
我从7月份就开始测了,最低36.3,最高37.1,只是升温和降温都比较慢。排卵期第七天测孕酮血值是属于性六项的项目吗?亲,你好专业呀!崇拜!
点击查看全文