要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有娘养没娘教的东西

1765835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月移植后一直一个人租房住,离妈妈家要2小时的车程,而且妈妈家在山区,因为试管儿的宝贵,不敢来回奔波!那所谓的丈夫,不在本市工作。自移植后一直没有现身,没有电话信息qq……更不用说期间的照顾!孕反住院挂水,出血保胎……自己一个人来回!恨,从那一天开始已经埋在了心头!
现在宝宝们已经12周加1天了,按理说可以不用那么早去办准生证的,但我一直隐隐的不安,也许是第六感使然,今天中午发信息给他,叫他寄身份证和户口本回来给孩子办证……得到的回复竟然是“不给!”
泪水马上流下来,这个男人,他正常吗?如果不是试管,他会不会说出孩子不是他的?
我问他是不是真的确定不给,他说是!
我觉得没有了再沟通下去的理由!
狗娘养的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 17:11 | 来自Android
这。。。宝妈为了自己和孩子,保重身体啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 17:28 | 来自Android
我们这儿试管进周前必须办好准生证了,但孩子爸爸这样反应真想不通。宝妈不要生气,找娘家人跟孩子爸爸沟通一下,说说理儿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-28 17:29 | 来自Android
怎么会无缘由的不给孩子办证呢?一定有原因啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 17:30 | 来自Android
太贱了这种男人!
点击查看全文
容的叶子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 17:53 | 来自Android
算了,泪也流了,更不会再哭了……以后不会再想恨他的事了!为了宝宝们,不想将来他们出生后对这世人心存怀恨!不给就不要了,婚姻法规定不允许孕妇和哺乳期妇女离婚,但没有规定不能分居……不给证件那就不办了,现在不是讲证明吗,DNA应用就是最好的证明…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 18:04
回复 容的叶子
算了,泪也流了,更不会再哭了……以后不会再想恨他的事了!为了宝宝们,不想将来他们出生后对这世人心存怀 ...

亲,本来想说你试管成功是我们这么多尝试试管的姐妹所羡慕的,但孩子爸爸这反应确实让人很无语。。

只想从一个律师的角度跟你说,婚姻法不允许的离婚是在怀孕和哺乳期不允许男方提出离婚,但女方是可以提出的。所以如果他的存在真心影响到了您和宝宝的生活,完全可以快刀斩乱麻。但另一方面,我还是想说,为了来之不易的宝宝,现在万万没有考虑离婚的必要。夫妻关系出现问题肯定非一日之寒,建议您现在踏实保胎,如果一切稳定,可以考虑考虑夫妻关系出现问题的原因和解决办法,如果真的没有什么留恋,也等宝宝生下一切平稳后,考虑离婚分割财产(如果孩子父亲确实是过错方,那么如您所说,孩子就是最好的证据,完全可以为了宝宝的将来考虑要求多分割财产);如果有补救途径,也可以尝试(虽然我个人根据您的表述实在看不出来什么挽回余地吧。。)

归根究底,希望您想开一些,大人的事不要牵扯孩子,况且是这么来之不易的,现在一切以宝宝为重。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-28 18:12 | 来自iPhone
为什么你老公这个态度。。想不通,孩子又不是别人的,当初一系列检查什么他都这样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-28 18:21 | 来自iPhone
他为什么会这样呢?不想要这个孩子吗?还是有别的什么原因?建议宝妈好好和他沟通一下。
点击查看全文
容的叶子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 18:40 | 来自Android
jessica7432747 发表于 2014-10-28 18:04

...
谢谢姐妹…他是不会同意离婚的,他们江西那边的人都死要面子!将来孩子全跟我姓上我自己户口…现在所有的通话和信息我都要好好的保存,这就是我的证据!
点击查看全文
容的叶子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 18:43 | 来自Android
keer3313 发表于 2014-10-28 18:12

为什么你老公这个态度。。想不通,孩子又不是别人的,当初一系列检查什么他都这样?
是的,从5月份开始,他觉得让他很累,也很花钱!前提是到现在为止用了4万,他只给了我12000,还说我花他钱了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-28 18:45 | 来自iPhone
容的叶子 发表于 2014-10-28 18:43

是的,从5月份开始,他觉得让他很累,也很花钱!前提是到现在为止用了4万,他只给了我12000,还说我花他钱了!
我都花了十几万了,基本都是婆婆给钱的,这个试管既然你老公当初同意了现在干嘛这个态度啊,只要成功了就应该开心啊,你老公是不是有什么事你们没说好啊
点击查看全文
容的叶子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 18:48 | 来自Android
keer3313 发表于 2014-10-28 18:45

我都花了十几万了,基本都是婆婆给钱的,这个试管既然你老公当初同意了现在干嘛这个态度啊,只要成功了就应该开心啊,你老公是不是有什么事你们没说好啊
也许外面有人了吧…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-28 18:51 | 来自iPhone
容的叶子 发表于 2014-10-28 18:48

也许外面有人了吧…
你别这样想,可能是别的事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 20:33 | 来自Android
试管开始之前就得要准生证啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 21:44 | 来自iPhone
土豆地瓜快发芽 发表于 2014-10-28 20:33

试管开始之前就得要准生证啊!
我们这办准生证需要怀孕的b超单。也就是说没怀孕还办不了。我是开的未生育证明。准生证前几天才办下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 21:46 | 来自iPhone
宝妈,你要坚强!我不知道你们那什么情况,可我们这医院建卡要准生证……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 22:07
这男人有病啊,要的是身份证和户口本,又不是跟他要房产证!!!SB,自己的种都不知道心疼!唉,只是可怜了楼主和娃子了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 22:12 | 来自iPhone
想开点吧,男人就是这样,有可能是因为是试管所以觉得没面子吧。傻男人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-28 22:25 | 来自iPhone
这样的人,为什么还要给他生孩子?
点击查看全文