要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

双胎孕29周+5,双胎的姐妹们你们都长了多少斤呀!我162高,116斤了!本想35+5时卸货,可医生不同意,吃什么娃后期长肉快!

3930131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎孕29周+5,双胎的姐妹们你们都长了多少斤呀!我162高,116斤了!本想35+5时卸货,可医生不同意,说娃最好都上四斤!29周B超一娃符合孕周,一娃比孕周大一周,宫高33,腹围90,吃什么娃能长肉快点!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-28 17:06
如果一切正常  肯定是在肚子里好  晚点出来宝宝好带点  都说肚子里一天抵外面十天  
<br/>而且越到后面 越是宝宝长肉的时候呢  当然如果是不得已必须要提前剖出来那是另当别论
点击查看全文
mms123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-28 17:08
我实在是熬不住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-28 17:57 | 来自iPhone
熬过36周,37足月就最好了。为了宝宝们,宝妈加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 18:36 | 来自Android
你好瘦啊。后期听说要吃精些,啥时候生其实取决于娃们的表现,咱自己决定不了啊
点击查看全文
mms123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-28 18:39
回复 蜜枣子
<br/>熬过36周,37足月就最好了。为了宝宝们,宝妈加油
<br/><br/>日子是婆家挑的,如果35+5不生,就要到39刨,怕等不到那时候
点击查看全文
mms123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-28 18:42
回复 三时の妖精
<br/>你好瘦啊。后期听说要吃精些,啥时候生其实取决于娃们的表现,咱自己决定不了啊 ...
<br/><br/>不瘦,我个子不高呀!而且胯窄!反应时掉到96斤,这是从20不反应了又长回来的,婆家挑日子35+5周刨,那时刨不了就39周刨,怕撑不到39!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 19:54 | 来自Android
24周我就已经128斤了,腹围98,俩宝也比实际孕周大几天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-28 20:01 | 来自iPhone
娃的健康比生在一个所谓的好日子要重要的多 要太早生出来你多操心呀 加油坚持吧
点击查看全文
mms123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-28 21:01
回复 鲜花刺刀
<br/>24周我就已经128斤了,腹围98,俩宝也比实际孕周大几天
<br/><br/>呵呵,我主要怕后面长肉太多
点击查看全文