要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

吐槽一下单位老板 再忍过哺乳期 当妈报仇 一年不晚

1349137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前提 因为产假工资的事  已经和老板超过架了,她不按照国家规定走,只想给我最低工资,经过打架,最终还是按照规定给我了,因为我说如果你算的不对,我就找仲裁了,反正我是不怕她,我在哺乳期呢,她也开除不了我。

现在 宝宝7个月了,我是在单位做技术的,单位里有两个人干这方面的事,这个月初那个人辞职了,所以 所有的活就都压到我一个人身上来了,单位老板也不吱声,就让我一个人接着,今天我实在忍不住了,让她要不招人来,要不给我涨点工资,我的要求不过分吧。涨多少的,最起码应该给我涨吧。结果人家说,我得缕缕看怎么着呢,是招人呢  还是你这边怎么样,我问那什么时候缕好,她说,等你哺乳期完了吧,言辞之意就是 还有至少4个月吧,我得一个人管俩人的活,还不给我涨一点工资,最后我也没说啥,看她那抠门样 就是不想给我涨工资  也不想招人,白使我一个人干。我也不说什么了,我就说明白你的意思了。

现在我就是得考虑怎么办了,我想让大家帮我出出注意,还有之前跟老板吵架 也没准哺乳期结束后她会刁难我,让我辞职呢。

老公说  要是我不开心就不干了,但是我工资也不低呢,少一份收入,哺乳期结束辞职在家带孩子也不是不行,就是少了收入 心有不甘。

我在这个单位干了7年多了,也算是老员工了,就是老板抠门,别的方面我干的还是挺不错的。

点击查看全文
qhl8721 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 19:55 | 来自Android
不容易终于审核通过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 20:46 | 来自Android
谁来帮我给点建议啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-28 22:35 | 来自Android
你没签劳动合同啊?既然都闹翻了,那一切就按劳动合同来吧,合同规定我的工作内容是什么就干什么,合同规定上班时间怎样的照点上下班喽,超出的时间按加班算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 03:09 | 来自Android
wanghuilavender 发表于 2014-10-28 22:35
<br/>你没签劳动合同啊?既然都闹翻了,那一切就按劳动合同来吧,合同规定我的工作内容是什么就干什么,合同规定上班时间怎样的照点上下班喽,超出的时间按加班算
话说 劳动合同会签的那么细致吗?规定了干什么工作,主要我和那个技术干的差不多,就是俩人来干这么多活,现在走一人,又不招人的意思。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-29 06:14 | 来自Android
这个很简单嘛,来得及做的就做,来不及做的不加班。毕竟哺乳期,等你拖活时间长了,急的是老板。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-29 09:22 | 来自Android
qhl8721 发表于 2014-10-29 03:09
<br/>话说 劳动合同会签的那么细致吗?规定了干什么工作,主要我和那个技术干的差不多,就是俩人来干这么多活,现在走一人,又不招人的意思。
你到底有没有见过你的劳动合同长啥样?听你这么一说我敢肯定你没签,建议你去你们劳动局官网上下载一份《劳动合同》范本看看!或者百度里也有很多很多的范本多学习下……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 09:37
回复 wanghuilavender
<br/>你到底有没有见过你的劳动合同长啥样?听你这么一说我敢肯定你没签,建议你去你们劳动局官网上下载一份《劳 ...
<br/><br/>我还真没签合同  干了7年多了。刚才看了一下老公的合同 确实有工作内容。我们是小公司,去的时候就没有签。不过现在劳动法规定 用人单位必须给签合同,不签合同可以告他们赔款呢,我也知道这个事,所以 如果真给我惹急了,我就哺乳期结束 不干了,然后告他们去,让他们赔款,好像能赔不少钱呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 09:38
回复 宝贝小妹
<br/>这个很简单嘛,来得及做的就做,来不及做的不加班。毕竟哺乳期,等你拖活时间长了,急的是老板。 ...
<br/><br/>是  所以我现在基本就是   排着做呗,也不自己着急。压我手里就压着呗,反正干不完,就是感觉压力有点大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-29 09:41 | 来自Android
qhl8721 发表于 2014-10-29 09:38
<br/><br/><br/>是  所以我现在基本就是   排着做呗,也不自己着急。压我手里就压着呗,反正干不完,就是感觉压力有点大
你要有压力干嘛?老实过头了…又不是你造成的…你上班时间安分工作,不上网,不闲聊,做不完是没办法的事情,你又没偷懒,不是吗?
点击查看全文