要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,就只吃促排的药能怀上吗?

577797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊感觉怀上很难,第一次促排卵的时候,吃药又打针,是怀上了,但过激了,身体受不了就流掉。休整了3个月,这个月开始只吃药不打针的药促,YJ第四天泡泡才7,第11天已经有11了,但18天就变小了才7,医生说是只吃药不打针,促排卵的力度不行,所以变小了,根本就长不大。说下个月再试下另外一种药,到时看看。请问打针过激,我还能再打针吗?因为我怕一直吃药都怀不上怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 15:39 | 来自Android
你是激素都正常了促排的吗?
点击查看全文
吴B~B (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-10-28 15:51
回复 ctkiki
<br/>你是激素都正常了促排的吗?
<br/><br/>这次促排,医生没叫验,好像是正常,因为医生说我各方面都照常,就是泡泡长不大,对阿司匹林不敏感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-28 16:37 | 来自iPhone
我只吃的来曲,没有打针,有成熟卵泡…每个人对药物敏感度可能不一样…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 16:56
我也是第一次促排,明天早上做第一次彩超,不知道会不会有卵泡,因为多囊还有胖,好久都没有过排卵了,真的很期待
点击查看全文
吴B~B (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 17:19
回复 262341855
<br/>我只吃的来曲,没有打针,有成熟卵泡…每个人对药物敏感度可能不一样…
<br/><br/>是呀,我就是吃药不敏感,打针太敏感。我第一次促排卵的时候有十几个成熟泡泡,全部都排了,医生说如果保住了,肯定是多胞胎,但可惜呀,身体受不了,逼迫流掉
点击查看全文
吴B~B (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 17:19
回复 EDMW1026
<br/>我也是第一次促排,明天早上做第一次彩超,不知道会不会有卵泡,因为多囊还有胖,好久都没有过排卵了,真的 ...
<br/><br/>祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-8 10:17
425060808多囊群,我是群主,有什么问题大家一起解决
点击查看全文