要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

10月1号例假,16号左右排卵的姐妹来聚聚

917954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种网终于开了,感觉找到了组织的感觉

如题,有没有姐妹测出来

我10月1号姨妈,来曲5天促排,卵泡3个,监测已排2个

15、16号晚上同房,16号排卵,17号监测已排

今天28号,第12天,测ZZY白板,一般12天没测出来,是不是没戏啦?

有类似情况的姐妹进来聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 15:21 | 来自iPhone
同15.16强阳。同房。zzy白板。焦躁的心情平复差不多了。。今天有姨妈感。。
点击查看全文
喜宝爱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-28 15:27
回复 sunsaeng
<br/>同15.16强阳。同房。zzy白板。焦躁的心情平复差不多了。。今天有姨妈感。。 ...
<br/><br/>我有姨妈感好多天了,从排卵第七天就开始到昨天
<br/>今天反而一点感觉都没有了
<br/>早上测白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 15:29 | 来自疯狂造人
跟你差不多,2号ym,17日plsz强阳,不敢测啊
点击查看全文
喜宝爱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-28 15:31
回复 yuyu615
<br/>跟你差不多,2号ym,17日plsz强阳,不敢测啊
<br/><br/>我之前一直没测,今天测了白板
<br/>很失望啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 15:34
我也是啊。。。。白板心情都差下,等过几天看看来不来再测了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 15:52
我是10月3号姨妈,排卵日16号。
<br/>昨天大为水印,今天粉印。
<br/>备孕2个月了,就吃叶酸,其他任何都没吃也没打什么。
<br/>月经周期短每月只有25天,很准时。
<br/>准备过个几天才会去医院。
<br/>
点击查看全文
喜宝爱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-28 15:56
回复 ouyang123457
<br/>我是10月3号姨妈,排卵日16号。
<br/>昨天大为水印,今天粉印。
<br/>备孕2个月了,就吃叶酸,其他任何都没吃也没打什 ...
<br/><br/>希望能接一下你好孕
<br/>好羡慕啊
<br/>我今天早上测都是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 16:05
回复 喜宝爱妈
<br/>希望能接一下你好孕
<br/>好羡慕啊
<br/>我今天早上测都是白板
<br/><br/>给你好孕哈。
<br/>希望大家都好孕。
点击查看全文
喜宝爱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-28 16:07
回复 ouyang123457
<br/>给你好孕哈。
<br/>希望大家都好孕。
<br/><br/>谢谢,希望我明天能测到
点击查看全文