要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕36周昨晚胎动频繁有一样的宝妈么?

54887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老婆今天满36周了,昨天胎动频繁,晚上的时候一直在动肚皮翻滚很明显,老婆有点担心有一样的宝妈么,这样正常么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 14:36 | 来自Android
我36+,每天晚上11点左右就会这样。并且最近晚上伸腿伸的顶到肺,顶的憋气。
点击查看全文
insomnia123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 15:06 | 来自iPhone
vicky_all 发表于 2014-10-28 14:36
<br/>我36+,每天晚上11点左右就会这样。并且最近晚上伸腿伸的顶到肺,顶的憋气。
每天这样可能还好,就怕突然胎动频繁起来就担心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 15:26 | 来自Android
说实话也是猫一阵狗一阵的。偶尔一天会特别安静,不怎么动。<br/>偶尔就跟疯了一样。<br/>买了胎心仪在家,碰到这种胎动不规律的时候会看看胎心是否在正常范围。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-28 18:50 | 来自iPhone
35周,我宝宝是猛动一天歇一天,之前也担心,后来看规律就不管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 19:03 | 来自Android
我也是36周,每天晚上特别欢实,肚皮都是大波浪的动,偶尔顶出大鼓包来,习惯了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-28 19:38
我今天蛮36周了,晚上侧躺宝宝都比较活跃,有的时候会来个大动作。如果胎动一直都这样的话不用担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 22:09 | 来自iPhone
我是从36周开始,宝宝的动作就更大了…一般是活跃三天,消停一天的节奏~经常能看到自己的肚皮在滚动~
点击查看全文