要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝仔三个月,突然打喷嚏流鼻涕,还有鼻塞的症状,难道吃药吗?各位宝妈有什么好办法?

920212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上刚醒来就发现宝仔有鼻塞的症状,等吃过早饭他就开始流水状鼻涕了,还不时的打喷嚏,没有发烧,精神状态也还好,估计是感冒的早期症状,不想让他吃药。所以想问问宝妈们有什么好办法?这里先谢了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 20:02 | 来自iPhone
可以吃艾畅,专治小儿咳喘、流鼻涕的,这个是非处方药,药房就有卖,如果不想喂药就做雾化吧。我们家宝贝也三个月,最近正做雾化呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-29 04:46 | 来自iPhone
感冒不需要治疗的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-29 04:47 | 来自iPhone
感冒不需要治疗的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-29 04:48 | 来自iPhone
有婴儿用的治疗鼻塞的喷剂,吃奶的时候或者睡觉呼吸不畅可以使用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-29 10:23
可以煮点葱白水喝,或是吃点小儿感冒颗粒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 11:00
我儿子五个月时候感冒的,当时不发烧,但是咳嗽、鼻塞、流鼻涕。什么药都没有给吃,很很多水,出冷汗也多。一个星期好转,两个星期确定好了。你宝宝才三个月,医生一般不会开药的。注意是否发烧,是否咳嗽有肺声,以防转为肺炎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 11:00
回复 谭钟儿
<br/>我儿子五个月时候感冒的,当时不发烧,但是咳嗽、鼻塞、流鼻涕。什么药都没有给吃,很很多水,出冷汗也多。 ...
<br/><br/>最近又感冒了,只给喝葱白水,还是没有去医院。
点击查看全文
747299959 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 19:29 | 来自Android
妈妈爱小鱼儿 发表于 2014-10-28 20:02
<br/>可以吃艾畅,专治小儿咳喘、流鼻涕的,这个是非处方药,药房就有卖,如果不想喂药就做雾化吧。我们家宝贝也三个月,最近正做雾化呢
谢谢了!
点击查看全文
747299959 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 19:30 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-10-29 04:46
<br/>感冒不需要治疗的
知道都这么说,但是担心拖着严重了怎么办啊?
点击查看全文