要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

早上流鼻血了,生过的朋友说是上火了,谢谢过来人去火建议哈!

1007317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     早上7点多起来上WC时发现鼻子里暖暖的流下一些液体,用手一擦居然是鼻血,赶紧有仰头止住,然后弄了大概3,4分钟,才彻底止住。

然后问了几个生过孩子朋友说这个情况比较常见,现在秋天比较干燥,是容易上火流鼻血的,说要用莲子泡水喝,有人说和菊花茶,可是我今天刚34周整,这么早喝茶好么,希望不要再燥的流鼻血了。(补充下,平时水喝的不少,水果也没少吃,吃的东西也不是很辛辣的,今早却流鼻血了,所以也很奇怪的。)
  欢迎大家交流!gst耐你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-28 14:16 | 来自iPhone
黑豆莲蓬冰糖水,去火很好,我35周,这几天上火喉咙痛,喝两天就好了。
点击查看全文
wenbaobei0729 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 14:18
回复 云上之端
黑豆莲蓬冰糖水,去火很好,我35周,这几天上火喉咙痛,喝两天就好了。
恩恩,比我预产期差不多早一周额,谢谢宝妈建议.em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 15:14 | 来自iPhone
吃苦瓜炒蛋~很降火、一周吃一两次没问题,我也34周,昨天刚吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 15:39 | 来自Android
吃柚子我管用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 16:07 | 来自Android
我就是刚查出怀孕,居然流鼻血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 17:34 | 来自Android
用雪梨煮点水喝,够甜就不要放糖,觉得不够甜就放一点点冰糖,我有感觉不太舒服的时候就喝,27周没流过哟~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 18:36
回复 Veronica1986
<br/>吃苦瓜炒蛋~很降火、一周吃一两次没问题,我也34周,昨天刚吃
<br/><br/>好呢,只是住的附近超市很久没看到苦瓜了,有的话就买的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 18:36
回复 双双霞
<br/>吃柚子我管用
<br/><br/>这个我也爱吃,昨天都有吃哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 18:37
回复 一切安好2014
<br/>我就是刚查出怀孕,居然流鼻血了
<br/><br/>这是天气影响,说孕早,中晚期都有可能流,也没很大事的,多下下火。
点击查看全文