要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕5个多月了,睡觉出汗

rjh
34376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我2013年5月第一次怀孕,60多天的时候见红,只要睡觉就出汗,保胎无效,宝宝83天的时候离开了。

2014年6月2日末次月经,再次怀孕,一怀孕就去医院保胎了,如今已怀孕5个多月了,最近几天晚上睡觉和中午睡午觉都会出虚汗,我很担心。我做了骨密度测试,有点缺钙,我现在已经在吃钙尔奇钙片了,每天650毫克,睡觉还是出汗,我现在应该怎么办,希望爱心妈妈可以帮助我,出汗对我有影响没有关系,只要宝宝健康就行。

最佳答案

xuhui613 查看完整内容

宝妈想太多了,巧合而已,一般怀孕体温都会比较高,出汗是正常的,两个人的热量在一个人身上,上次只是胚胎质量不好而已,我的汗也好多,这都到冬天了,晚上睡觉从不盖被子,大把大把的汗出呢,不过有同事说一般怀孕爱出汗的生男孩的较多,不过也不一定,有待验证哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 13:47 | 来自iPhone
宝妈想太多了,巧合而已,一般怀孕体温都会比较高,出汗是正常的,两个人的热量在一个人身上,上次只是胚胎质量不好而已,我的汗也好多,这都到冬天了,晚上睡觉从不盖被子,大把大把的汗出呢,不过有同事说一般怀孕爱出汗的生男孩的较多,不过也不一定,有待验证哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-28 16:54
个人觉得即使缺钙也不至于,应该不是孩子的问题,是亲身体体质的问题,有没有内分泌问题,还是建议亲去医院查查,看看医生怎么说,如果没问题去中医院喝些药膳调调,放松些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-28 19:14
出汗是体质问题吧,之前胎停应该跟出汗没关系的。你产检的时候可以问问医生。
点击查看全文
rjh (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 09:28
回复 xuhui613
<br/>宝妈想太多了,巧合而已,一般怀孕体温都会比较高,出汗是正常的,两个人的热量在一个人身上,上次只是胚胎 ...
<br/><br/>谢谢亲,我去医院看过了,医生让睡前喝牛奶,我最近一直喝牛奶,最近不出汗了,谢谢!
点击查看全文
rjh (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 09:29
回复 二月芬尼鱼
<br/>个人觉得即使缺钙也不至于,应该不是孩子的问题,是亲身体体质的问题,有没有内分泌问题,还是建议亲去医院 ...
<br/><br/>我身体体质一直不太好,是我自己体质问题,去看了医生了,医生让加强营养,最近好多了,不出汗了,谢谢!
点击查看全文
rjh (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 09:29
回复 小期待
<br/>出汗是体质问题吧,之前胎停应该跟出汗没关系的。你产检的时候可以问问医生。 ...
<br/><br/>是体质问题,营养很重要,谢谢!
点击查看全文