要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

这个翻倍好不好?

376213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号HCG 4262mIU|ml 没有查孕酮。
27号HCG 6976.6mIU|ml 孕酮12.19 医生说孕酮低,有先兆流产的迹象,给我开了黄体酮胶丸,每天两次
因为月经不规律,我只知道排卵日大概是10.4或10.5
我想知道这个数值和翻倍,好不好?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 13:08
翻倍还可以阿只要隔天翻倍就行,你孕酮底建议打针吧
点击查看全文
紫竹8712 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 13:34
回复 123好宝宝
<br/>翻倍还可以阿只要隔天翻倍就行,你孕酮底建议打针吧
<br/><br/>没打针,就开药了,说过二周去B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 13:44
翻倍要看隔天的,如果没有什么不好的症状比如剧烈腹痛,有咖啡色分泌物或流血的话,那可以直接2个月后去B超哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 15:13
回复 紫竹8712
<br/>没打针,就开药了,说过二周去B超
<br/><br/>你要求打针,因为针剂便宜一般医生都给开药赚钱赶紧打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 15:17
翻倍可以的,孕酮低了,补一补
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 18:22 | 来自Android
孕酮低很容易胎停,建议你密切关注自己的血值。
点击查看全文
紫竹8712 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 19:19
回复 greenen
<br/>翻倍要看隔天的,如果没有什么不好的症状比如剧烈腹痛,有咖啡色分泌物或流血的话,那可以直接2个月后去B超 ...
<br/><br/>没有剧烈痛,偶尔有点胀痛,也有几次刺痛,可是很快就没了。没有任何出血征兆
点击查看全文
紫竹8712 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 19:20
回复 暖羊羊妈咪
<br/>孕酮低很容易胎停,建议你密切关注自己的血值。
<br/><br/>是要经常去验血吗?
点击查看全文
紫竹8712 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 19:20
回复 期待小小罗
<br/>翻倍可以的,孕酮低了,补一补
<br/><br/>有在吃黄体酮胶丸
点击查看全文