要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

好难过

4419516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好难过,我是2013年五月份结的婚,老公今年32我28,去年十月份检查出怀孕,很高兴,但不是很激动以为怀孕很简单,只要不避孕就会怀孕,可是等到12月份的时候有点出血,也没当回事就在镇子上的小诊所里开了两盒保胎丸,吃了几天感觉不对劲,只要一动弹就有血,于是老公就开车带我到县城医院去做检查,bc室的那医生给我看了好长时间,最后从最里蹦出一句话,孕囊停止发育,当时那个心啊,我从BC 室里走出来不知道该怎么给老公说,我老公接过单子一看也是愣了一下,然后我们就去找医生,医生一看说要清宫,我好害怕,眼泪就跟下雨似的任由它打在我的衣服上手上,接着就是住院打针,吃药等到的三天的时候血还不是很多,医生就叫我去手术室清宫,当时我老公给我穿外套和鞋子的时候我全身都在颤抖,就这样颤颤喂喂的进了手术室,当我躺手术室在那冰冷的床上时,恐惧占满了我整个身心,医生告诉我要放松,我尽量的让自己放松,可医生的手还是很重,我能清楚的感觉到医生用一根长铅在我肚子里搅,搅的我都能听见肉与肉之间摩擦的声音,当时痛的真的想死的心都有,我不知道过了多长时间医生做完了,我只知道当时痛的我只想吐,等医生走了之后我老公就跑进来了,我在手术室躺了一会我老公就扶我进病房,回到病房我眼睛都不愿意争一下,就这样在病床上躺了两天就回家了,回到家也没好好坐小月子,医生说半年以后再要小孩,五月份就半年了,可是到现在都没有怀孕,上个月例假完了之后就去找了家中医看,中医让我做了个检查,说我子宫小,不排卵,之后每隔一天就去医院监测排卵等到这个月7号时监测说拍了,晚上就安排了一次同房,之前每隔一天安排一次,本来这个月是21号来例假一直等到25号都没有来,于是就拿测孕试纸测了一下,好像隐隐约约能看见,可是就在我高兴激动的时候27号例假还是哗啦啦的来了,而且今天肚子特别痛,刚才去上厕所时有一块血片掉了下来,我不知道是来例假了还是流产了。求个位姐妹们告诉我这到底是怎么回事,我该不该去医院检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 16:31
还是去医院检查一下吧,你备孕多久了?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-29 21:51
去医院查一下血值吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 19:55 | 来自疯狂造人
生化了,就是没着床成功,也许是胚胎本身不好,也许是别的原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-1 20:24 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-10-29 21:51
<br/>去医院查一下血值吧
南瓜籽'看见你真好
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-3 10:03
回复 yinhexiawa
<br/>南瓜籽'看见你真好
<br/><br/>em59加油
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 17:23 | 来自iPhone
我37了,经历过宫外孕一次,停育一次,流产一次,今年四月做了输卵管疏通,其他检查没有问题,每次用排卵试纸都是阴性,B超检测是正常排卵,B超医生说试纸不准。反正,到现在还没有成功。大家都说心态一定要放松。哪里这么容易说放松就放松呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-3 19:48 | 来自iPhone
应该是生化了…
点击查看全文
哈妹123456 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 19:51 | 来自疯狂造人
迷路丫 发表于 2014-11-03 17:23
<br/>我37了,经历过宫外孕一次,停育一次,流产一次,今年四月做了输卵管疏通,其他检查没有问题,每次用排卵试纸都是阴性,B超检测是正常排卵,B超医生说试纸不准。反正,到现在还没有成功。大家都说心态一定要放松。哪里这么容易说放松就放松呢。
是啊,我现在每天活的可累了
点击查看全文
哈妹123456 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 19:52 | 来自疯狂造人
Estfan 发表于 2014-11-03 19:48
<br/>应该是生化了…
生化是什么意思
点击查看全文