要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝5天不拉便便了!

48568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝现在35天,宝宝母乳和奶粉混合喂养,喂养量基本是一半一半吧,吃的是德国爱他美PRE,德国原装版,刚刚出院的时候大便还挺正常,前段时间有一次5天没拉,后来拉的时候拉了好多出来,每次大便量还是挺多的,这次又是5天没拉了,问下这个属于正常吗?自己觉得5天时间有点长,是不是有什么办法可以解决?谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-28 11:18
多喂点水,另外补充益生菌调理下,我儿子便秘吃纽曼 思益生菌就管用的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 11:23
小宝宝肠道发育不完善,可以吃点纽曼 思益生菌调节一下PH值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-28 12:11 | 来自iPhone
没事的,看了婴儿书上说的。也买本百科育儿。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-28 13:32 | 来自iPhone
是正常的,吃点益生菌调节一下把
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-28 14:01 | 来自Android
我家最多8天不拉,精神好吃好睡好就不怕,据说是攒肚,会放很臭的屁,我就用棉签蘸香油轻轻捅一下小屁屁,几秒钟就拉了,拉的也是软软的金黄色大便,就是健康的,就几次过了那一阵就排便正常了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 16:19 | 来自Android
纽曼斯的水贴吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 21:25 | 来自Android
我家最高记录16天没有拉臭臭,如果肚子软,总放屁,拉出来的是膏状屎,就不用担心,正着揉50下反着揉50下肚子,没事多揉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-29 09:29
回复 可爱baby哟
<br/>纽曼斯的水贴吗?
<br/><br/>哈哈,我也觉得,而且说实话,我觉得益生菌没什么用处,个人认为,只要宝宝不难过,精神好,吃好睡好,拉的粑粑不干硬,拉粑粑间隔时间长不是问题,喝奶粉的宝宝要多喝点白开水,另外可以多揉揉肚子
点击查看全文