要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

每天看着这深褐色分泌物,我能怎么有好心情

988728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经孕十五周加了,还是出现深褐色分泌物,去看医生又不给开保胎药和孕酮,只是叫我吃维e,说打针和吃孕酮没多大效果,可是已经第四天了,还是深褐色,真恨自己不是专科医生,感觉很无助,不知道怎么好,怎去改善,每天已经乖乖卧床,天啊,怎么这么折磨,每天提心吊胆,好不容易怀上了却这么多事,又发烧又出血又解脲阳性,精神很紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 09:24 | 来自Android
褐色的好像是之前的血吧?我出过两次鲜血,褐色分泌物持续五天结束。天天这样好像是蛮吓人的,表示理解。医生没有说你有其它问题吗?胎盘位置低或者其他什么的??
点击查看全文
kkcc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 09:26 | 来自iPhone
beloved00000 发表于 2014-10-28 09:24
<br/>褐色的好像是之前的血吧?我出过两次鲜血,褐色分泌物持续五天结束。天天这样好像是蛮吓人的,表示理解。医生没有说你有其它问题吗?胎盘位置低或者其他什么的??
没有说哦,只是说不明原因很多人都这样,没必要住院和吃药,多休息,就说这些<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 09:32 | 来自iPhone
确实让人很苦恼,怀孕了只要一看到有其他的分泌物就担心呀,没坏也担心,怀了更担心,哎,真是老火,
点击查看全文
kkcc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 10:56 | 来自iPhone
迷迷妮妮 发表于 2014-10-28 09:32
<br/>确实让人很苦恼,怀孕了只要一看到有其他的分泌物就担心呀,没坏也担心,怀了更担心,哎,真是老火,
就是就是,现在还没胎动,不知宝宝发育成怎样,医生又不说,一直猜猜猜,我知道怀孕需要好心情,可我每天都卧床,每天对着四面墙,心情能有多好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-28 21:08 | 来自Android
我12周+4大出血,跟月经一样,医生都不给我开药,也说没办法不知道原因,我胎盘也不低,哎!!!!还好只流了一次
点击查看全文
Dim
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 23:19 | 来自Android
我都褐色一个月了还有三次大出血,今天刚干净。。。
点击查看全文
kkcc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 23:21 | 来自iPhone
唯心 发表于 2014-10-28 21:08
<br/>我12周+4大出血,跟月经一样,医生都不给我开药,也说没办法不知道原因,我胎盘也不低,哎!!!!还好只流了一次
是哇,医生说十周后胎盘起作用,再食安胎药孕酮都起不了作用
点击查看全文
kkcc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 23:22 | 来自iPhone
Dim 发表于 2014-10-28 23:19
<br/>我都褐色一个月了还有三次大出血,今天刚干净。。。
那医生有说什么吗?褐色一个月?是深褐色还是浅褐色?我连续四天都是深褐色
点击查看全文
Dim
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 09:47 | 来自Android
kkcc 发表于 2014-10-28 23:22
<br/>那医生有说什么吗?褐色一个月?是深褐色还是浅褐色?我连续四天都是深褐色
深浅都有,还有内膜往外掉。医生只会说先兆流产,啥也说不出来,验血b超都正常。我现在不敢出门,上次去医院还大出血。昨天开始干净了,但是白带发黄。
点击查看全文