要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

8/18末次月经 昨天BC显示7+W 见卵黄囊 胚芽组织 没见胎心 HCG翻倍也不好 各种担心中~

770816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       用试纸测出早孕4天去医院抽血(9/23)   HCG 657Miu/ml  孕酮 24.85ng/ml 
       10/11 抽血 HCG 50117.30mlu/ml    孕酮 13.36ng/ml    eE2  414.80 pg/ml 
       10/11   BC 第一次BC 阴超 见胚囊  卵黄囊  没见胚芽胎心。(开了黄体酮胶丸 中药保胎药)

10/27   抽血复查  HCG 54782.6miu/ml     孕酮 52.22ng/ml  
       10/27  BC 第二次BC  腹部 见胚囊 卵黄囊 胚芽组织  没见胎心。(一周后复查)
       麻烦有经验的姐妹帮我看看  这2周HCG 都没怎么上升 各种担心~  我需要姐妹们给我正能量! 
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-28 10:09 | 来自Android
e2 没有一直查吗
点击查看全文
晨.曦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 10:35
回复 gefei331
<br/>e2 没有一直查吗
<br/><br/>这次 没复查   当地医院也没叫我查哦   过这一周 去查下看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 15:30 | 来自iPhone
。。。我四万多的时候隔了11天没查hcg,一查跑到14万多了。。你这长得有点慢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-29 10:45 | 来自Android
LZ,你是贝塔HCG吧?我情况和你相似,未次8月17,前天无胎心胎芽,贝塔HcG从3万9降到了3万1,跨度2o天
点击查看全文
晨.曦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 10:55
回复 21。
<br/>。。。我四万多的时候隔了11天没查hcg,一查跑到14万多了。。你这长得有点慢 ...
<br/><br/>  好羡慕你啊   我现在都担心死哒    这几天都看HCG文章   情绪也起起伏伏~  不管了  尽人事听天命吧!
点击查看全文
晨.曦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 11:04
回复 等待回暖
<br/>LZ,你是贝塔HCG吧?我情况和你相似,未次8月17,前天无胎心胎芽,贝塔HcG从3万9降到了3万1,跨度2o天 ...
<br/><br/>我不是你说的贝塔HCG哦    我是没降  就是不怎么上升  看过这周后检查怎么样了  
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-29 11:34 | 来自Android
晨.曦 发表于 2014-10-29 11:04
<br/><br/><br/>我不是你说的贝塔HCG哦    我是没降  就是不怎么上升  看过这周后检查怎么样了  
那我的要乘4才是你的HcG,都进入十一周了,正常的话也该下降了,而我不正常的是沒胎心胎芽,一个B超医生说有孕囊里有个小包包,另一个说沒有,然后我傻了,等明天再验个血,做个阴超,真不想做,我月经一般7天,末次13天,不知对着床什么的有无影响
点击查看全文
晨.曦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 11:39
   我的月经一般也是7天  我排卵晚 要18太天样子才排    做BC还是要有经验的医生才行啊       等吧  迟早都要面对   只能这么安慰自己   加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-29 21:14 | 来自iPhone
等待回暖 发表于 2014-10-29 11:34
<br/>那我的要乘4才是你的HcG,都进入十一周了,正常的话也该下降了,而我不正常的是沒胎心胎芽,一个B超医生说有孕囊里有个小包包,另一个说沒有,然后我傻了,等明天再验个血,做个阴超,真不想做,我月经一般7天,末次13天,不知对着床什么的有无影响
我也是11周左右查BHcg4万9、孕酮15,还是看不到胎芽胎心,后面人流,无孕吐反映,无腹痛流血。
点击查看全文