要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕15周,晚上睡觉左侧的时候肚子疼,右侧和平躺都没事,有知道怎么回事的宝妈吗???

5433110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天晚上睡觉翻身的时候还没感觉,但是一旦左侧就肚子不舒服,隐隐疼,然后平躺和右侧睡就没事,因为12周左右的时候肚子白天隐隐疼过,害怕孩子会有问题,请问宝妈们有没有这方面的感觉,现在我是不是要去医院检查呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 08:53 | 来自Android
怎样睡着舒服怎样睡吧!没必要可以左侧睡!
点击查看全文
chengcheng518 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 09:11 | 来自Android
湖筱婷 发表于 2014-10-28 08:53
<br/>怎样睡着舒服怎样睡吧!没必要可以左侧睡!
总感觉这个疼不正常,老想去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-28 09:34 | 来自Android
我也是睡觉左侧疼,问了医生,正好刚检查完问的,检查没什么问题,医生就说多注意休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 10:15 | 来自Android
我也总是觉着左侧隐隐疼,好像牵引疼的那种感觉,应该是正常吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 11:59 | 来自Android
paula湾湾 发表于 2014-10-28 09:34
<br/>我也是睡觉左侧疼,问了医生,正好刚检查完问的,检查没什么问题,医生就说多注意休息
你多少周了?我白天也是肚子各种不舒服,隐隐疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 12:01 | 来自Android
七月eva 发表于 2014-10-28 10:15
<br/>我也总是觉着左侧隐隐疼,好像牵引疼的那种感觉,应该是正常吧
我左侧右侧中间倒替着不舒服,唉,感觉疼不正常似的,我周围朋友都没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-28 17:29 | 来自Android
chengcheng518 发表于 2014-10-28 11:59
<br/>你多少周了?我白天也是肚子各种不舒服,隐隐疼
我都五个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 18:29 | 来自Android
paula湾湾 发表于 2014-10-28 17:29
<br/>我都五个月了
五个月了还这样啊?这感觉很不好,希望赶快消失
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 08:29 | 来自疯狂造人
回复 chengcheng518
你多少周了?我白天也是肚子各种不舒服,隐隐疼
我12周了,这两天也是隐隐的疼
点击查看全文